Recensioni clienti di diadorafitness.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 362 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6874 recensioni dal 03/07/2015

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità e soddisfacenti, con consegne rapide e imballaggi curati. Gli utenti apprezzano la robustezza e la facilità d'uso degli attrezzi, consigliando vivamente l'acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni diadorafitness.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sito ottimo, con prodotti descritti accuratamente e un servizio attento, veloce, impeccabile dall'ordine alla consegna finale della merce ben imballata.

• 5 / 5

Tutto ok ordine trasparente, per i tempi, la consegna e il prodotto mi ritengo molto soddisfatto, grazie a tutti.

• 5 / 5

Spin bike come da descrizione favolosa, è bellissima, servizio ottimo. 🙏

Tutto perfetto!

• 4 / 5

Sono molto soddisfatto. Il tapis roulant è stato consegnato nei tempi indicati ed è stato facile montarlo. All'interno dell'imballaggio ho trovato un pezzo non importante che si era rotto: succede; ne ho chiesto la sostituzione e in tre giorni è arrivato!

Si può migliorare

• 4 / 5

E' la prima volta che ordino su questo sito. Mi sembra ok e il tapis roulant per il momento funziona bene. Non sono stata molto contenta con la ditta di consegna. Loro sono a Lecco e devono rientrare per le 16. Io abito a Faloppio, 15 minuti di macchina da Como. Per tornare a Lecco devono passare per Como. Ho dovuto fare qualche telefonata con il titolare, che è stato molto gentile, e alla fine ha obbligato un suo corriere ad aspettarmi e consegnare il pacco alle 15.30, ora in cui ero a casa dal lavoro. Forse dovreste trovare anche qualche trasportatore a Como.

• 4 / 5

Ottimo sia il servizio clienti pre-vendita che anche post-vendita. Abbiamo chiesto via email di essere ricontattati e ci hanno subito richiamato. Consiglio di contattarli via email, la loro risposta arriva entro poche ore. Grazie!

Arrivato in 5 giorni lavorativi

• 4 / 5

Sono in possesso del prodotto da poche ore e quindi non ho avuto il tempo di apprezzarlo a pieno, per ora sono tecnicamente soddisfatto e lo riccomprerei. Unica segnalazione è il QR code che si collega ad una pagina in lingua orientale, senza un chiaro link pe rla traduzione, quindi almeno per me incomprensibile per procedere.

• 5 / 5

Facile navigazione nel sito, ottimo servizio di consegna e prodotto corrispondente all’atteso

Ottimo Rapporto qualità prezzo

Ottimi prodotti.

toooop

Ditta seria ,consegna veloce

• 5 / 5

Ottimo acquisto: le prestazioni sono conformi alle descrizioni.

• 5 / 5

Sito facile e utile, facile l'ordine, consegna tempestiva e ben eseguita. Unico neo la lunga attesa per l'indisponibilità del prodotto a magazzino prima di poter ordinare

• 3 / 5

Prodotto arrivato difettato. Problemi meccanici alla cyclette lotus. Metto 3 stelle perché può capitare, inoltre il servizio post vendita è stato chiaro e veloce nel rispondere ed organizzare il ritiro.

Risposta di diadorafitness.it

Buongiorno, ci spiace le sia arrivato il prodotto difettato. Ci auguriamo il servizio di post vendita abbia risolto completamente il problema. Cordiali saluti.

• 4 / 5

consegna ok , solo un foro ma accettato con riserva, nessun problema conseguente

• 5 / 5

Ottimo prodotto. Qualità / prezzo garantita. Sono soddisfatta del mio acquisto. Tempi di consegna veloci.