Recensioni clienti di diadorafitness.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 377 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6874 recensioni dal 03/07/2015

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità e soddisfacenti, con consegne rapide e imballaggi curati. Gli utenti apprezzano la robustezza e la facilità d'uso degli attrezzi, consigliando vivamente l'acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni diadorafitness.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ho avuto in passato e si è ripetuto ora un contatto con la Diadora. Sono rimasto impressionato dalla gentilezza, disponibilità e assoluta dedizione al cliente che allora come adesso i dipendenti tutti hanno mostrato. Nel mio caso due problemi, dovuti non direttamente da loro, sono stati risolti immediatamente e con una premura che è meraviglioso per un cliente constatare. Ci tengo a precisare che non ho nessun rapporto con la Diadora, che non ho mai avuto il piacere di visitare, questo per assicurare la mia completa sincerità. Grazie

Ottimo acquisto👍

• 5 / 5

Consegna puntualissima. Assistenza tecnica molto solerte ed efficiente.

• 5 / 5

Mi mancava il caricabatterie... Li ho contattati e nel giro di qualche giorno mi è arrivato senza problemi e costi a casa quindi recensione superpositiva x voi del Team

• 5 / 5

Consegna puntuale, prodotto buono.

• 5 / 5

Sito molto dettagliato e descrizione dei prodotti in linea con quello che arriva a casa.

• 2 / 5

mi è arrivato il tapis roulant danneggiato, e tutto graffiato,

Risposta di diadorafitness.it

Buongiorno, da una verifica coi colleghi del reparto tecnico, risulta che la sua assistenza sia già stata presa in carico e sia in fase di risoluzione. Per ulteriori necessità restiamo a disposizione. Cordiali saluti

Tutto perfetto!

Professionali e puntuali.

Ottimo acquisto. Grazie

• 4 / 5

Tutto funzionante assistenza ottima mi manderanno il lubrificante spray è la chiave di montaggio in secondo momento dato che era mancante nello scatolo.

• 5 / 5

Ottimo prodotto che sembra nuovo! Diversi programmi disponibili... Fin da subito si nota la qualità del prodotto, differentemente da molti altri in commercio. Assolutamente nessun difetto se non il forte rumore di quando si corre che però pensio sia normale. Per chi dov'esse prenderlo sappiete che la scatola con la quale arriva è gigante e difficile da fare stare in macchina ma un consiglio che ho scoperto solamente quando avevo già terminato il trasporto in casa, se non avete gradini da fare, eliminate la scatola fin da subito e aprite il tapis roulant che è infatti dotato di due ruote per poterlo trasportare! Comunque consigliatissimo, allo stesso prezzo non troverete altro di questa qualità!

• 4 / 5

Vogatore arrivato due giorni fa. Piccolo disguido con il corriere alla prima tentata consegna, risolto un paio di giorni dopo. Chiaro e intuitivo il sito, nessuna sorpresa nel pagamento. Mi prendo del tempo per recensire il prodotto, comunque di relativamente facile montaggio.

Problemi nella comunicazione

• 5 / 5

per quanto riguarda qualita' prezzo molto buono , gia' avuto esperienza con la spin bike top gamma acquistata qualche anno fa' per il vogatore acquistato di recente aspetterei un po di tempo per provarlo a 360°

• 5 / 5

Sono felicissima....il prodotto è arrivato in poco tempo....facile il montaggio....sono molto soddisfatta....

Spedizione rapida

Ottimo sito