Sono stato soddisfatto..arrivo in tre giorni il montaggio tutto perfetto. Non mancava niente la cyclet è perfetta la seduta è molto comoda per me che sono disabile mi aiuta a rimanere appoggiato bene con la schiena..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto dettagliato e presentazione dei prodotti molto precisa nei dettagli, la scatola era un po' danneggiata, ma per fortuna il tapis roulant era in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna in tempi concordati il prodotto facile da montare e valido ottimo acquisto grazie
Ottimo. Sono contentissima
sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto che ha soddisfatto le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio di spedizione e consegna...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito chiarissimo, prodotto ricevuto nei tempi stabiliti
bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
SITO MOLTO INTITUITIVO. BUONA GRAFICA E POSSIBIITA' DI FILTRI ULTILI PER LE RICERCHE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta del servizio clienti che risponde in modo molto celere via mail. Anche la consegna é stata abbastanza veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto sicuro, veloce e senza problemi anche se chiedo di leggere anche la valutazione del prodotto che ho ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
foto e descrizioni precise, assistenza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La chat non funziona e il sito sarebbe un pò da rivedere, sarebbe meglio avere anche il Track direttamente sul sito, altrimenti non si sa dove cercare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. In merito a quanto da lei indicato la informiamo che, in un'ottica di costante miglioramento del sito e di fruibilità da parte dei nostri clienti, ci saranno in futuro dei significativi cambiamenti proprio in merito alle segnalazioni da lei riportate. Cordiali saluti
pessimo acquisto. purtroppo ho ricevuto il prodotto con pezzi mancanti. e il prezzo non è veritiero. io ho pagato il tapis roulant scontato più o meno al 50% ,300 euro; ma non vale affatto 600 euro. al numero assistenza tecnica greenfit non risponde nessuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per il suo feedback. Come indicato sul nostro sito, era possibile richiedere il recesso e relativo rimborso d'acquisto entro il termine di 14 giorni dalla ricezione dell'articolo. Inoltre, qualora avesse tenuto l'articolo e non lo avesse già fatto, potrà contattare il supporto tecnico via mail all'indirizzo assistenza@greenfitspa.it e le indicheranno come risolvere i problemi riscontrati. Cordiali saluti
sarebbe carino un servizio di alert e\o prenotazione... invece ci si riduce ad entrare compulsivamente nel sito per beccare il giorno giusto in cui sono disponibili i tapis roulant. detto questo il servizio è impeccabile, spedizione immediata e tapis roulant con un rapporto qualità\prezzo fantastico a mio avviso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato in tempi brevissimi malgrado il periodo
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è completo e mi ha dato facilmente la possibilità di acquistare un prodotto fantastico in pochissimi giorni. Infatti il corriere mi ha stupito per la velocità, e in soli 3 giorni mi ha consegnato un'ellittica in perfette condizioni e facile da montare. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta!! Ha superato le mie aspettative