Recensioni clienti di diadorafitness.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 377 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6874 recensioni dal 03/07/2015

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità e soddisfacenti, con consegne rapide e imballaggi curati. Gli utenti apprezzano la robustezza e la facilità d'uso degli attrezzi, consigliando vivamente l'acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni diadorafitness.it

• Azienda

Greenfit Srl

• Descrizione

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Sito buono ma troppo pochi i prodotti realmente disponibili Per l’acquisto

• 5 / 5

Chiaro e comprensibile, ottima l'opportunità di mettere a confronto più prodotti contemporaneamente

• 5 / 5

consegna velocissima assistenza clienti e garanzia da manuale. Venditore corretto e consigliato

• 4 / 5

Tutto chiaro, anche se bisogna aspettare che il prodotto arrivi nel sito! Dicevano che arrivava i primi di marzo ed invece è stato disponibile il 20-21 febbraio!

• 5 / 5

Sono rimasto sodisfatto sia del sito e del servizio in merito al mio ordine.

• 5 / 5

Ottimo sito, molto ben strutturato. Servizio di consegna perfetto.

• 5 / 5

Sito facilmente navigabile, consegna effettuata in pochi giorni lavorativi

• 5 / 5

Ottimo customer care, gentili e professionali. Bravi!

• 4 / 5

Non posso dare 5 stelle perché a mio parere si può sempre migliorare, in quanto la chat online è obsoleta. Molto rapidi nel rispondere telematica mente . Nel compenso 4 stelle

• 2 / 5

Ho ricevuto l'oggetto da me ordinato ma rotto. Sto ancora aspettando il pezzo di ricambio.

Risposta di diadorafitness.it

Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Se ha inoltrato la sua richiesta al reparto assistenza avranno già provveduto ad indicarle le modalità di risoluzione del problema, in caso contrario effettueremo un immediato sollecito. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti

• 5 / 5

Diadora sempre il top! Grazie per la vostra disponibilità. Servizio eccellente.

• 5 / 5

Navigazione sul sito ottimo, consegna puntuale,e assistenza ottima

• 3 / 5

Conoscevo il sito/marchio perché avevo già acquistato una cyclette e mi ero trovato bene . Ora dopo diversi mesi di attesa , non c’era mai disponibilità forse causa Covid , ho acquistato una ellittica ed è andato tutto bene , ordine , pagamento, consegna , il montaggio ...... tranne la prova finale in pratica non funziona il computer e tutto quello connesso . Contattato assistenza via telefono, sempre occupato . Via mail e sto ancora aspettando che mi contattino dal 22/2 . In pratica articolo nuovo non usabile ...... alla fine ho dovuto cercare io il problema è alla fine ho scoperto che i cavi collegati alla presa erano tranciati ed ho provveduto alla riparazione . Quindi prodotto buono ma l’assistenza e il controllo qualità lasciano molto a desiderare

Risposta di diadorafitness.it

Buongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Facciamo il possibile, pur con le difficoltà del periodo sia dal punto di vista Covid, che della mole di richieste che ci pervengono quotidianamente, di fornire comunque un servizio celere e professionale. Per qualsiasi esigenza restiamo a disposizione. Cordiali saluti

• 5 / 5

Sito professionale, senza eccedere con i complimenti.

• 5 / 5

Il sito è davvero funzionale... anche se gli articoli nn sono disponibili si può scaricare il programma di arrivo di ciascun prodotto

• 5 / 5

Ordine ben imballato e molto puntuali

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile. Lo raccomando!

• 4 / 5

Il sito è chiaro e piacevole.

• 5 / 5

Tutto in perfetto ordine, orario super preciso , solo il corriere non mi ha aiutato per nulla nello spostamento

• 5 / 5

La navigazione sul sito è facile, con i disegni e le spiegazioni su ogni prodotto, oltre i prezzi; la consegna è stata ottima ben imballato; il tapis roulant è arrivato entro 5 giorni lavorativi, è nuovissimo anche se rigenerato; riguardo l' assistenza non ne ho avuto bisogno, ma sicuramente sarà eccellente conoscendo il marcho. L'ho provato un giorno, sicuramente c'è di essere soddisfatti moltissimo, visto anche il prezzo.