Spedizione molto veloce! Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Preciso nelle indicazioni delle disponibilità e nella descrizione del prodotto. Consegna nei tempi previsti.
Facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna in perfetto orario e articolo perfetto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro, che riporta la descrizione dei prodotti con foto e specifiche tecniche. Comoda la possibilità di pagamento rateale e veloce nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio puntuale, nei tempi prefissati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
soddisfatto da ogni punto di vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto un problema con l'arrivo del tapis ma devo dire che l'assistenza online mi ha risolto il problema nel giorno di 3-4 giorni lavorativi. Farei solo un miglioramento all'assistenza telefonica, nella quale ho provato a contattare con scarso risultato per non dire proprio inesistente. Ma tutto sommato sono stati disponibili a risolvere il problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cyclette leggera. Ottiomo design. Poco ingombro. L'ho ricevuta da meno di una settimana quindi per ora non posso valutare altro.
Sito molto soddisfacente.
Servizio impeccabile!
Buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' stato difficile parlare mettersi in contatto con il Servizio Clienti per capire se e quando sarebbero stati disponibili alcuni prodotti. L'ordine è arrivato prima del previsto ed in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Difficile trovare prodotti disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatto. Avevo bisogno di alcune informazioni sul prodotto che risultava indisponibile, ho inviato una mail e dopo 1 giorno mi è arrivata la risposta.
Nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto è arrivato con due pezzi laterali (carter) completamenti rotti. Ho reclamato per diversi giorni per la sostituzione.. L'assistenza mi ha garantito che avrebbero inviato i pezzi da sostituire. Ad oggi dopo quasi 3 mesi dalla consegna del Tapi Roulant non è arrivato ancora nulla. L'azienda che si occupa della spedizione e dell'assistenza post vendita è praticamente inesistente (non rispondono mai al telefono). ATTENTI e DIFFIDATE. Non comprerò assolutamente nulla da questi INCOMPETENTI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Purtroppo stiamo subendo anche noi dei ritardi inaspettati in merito all'arrivo dei ricambi da parte del produttore e pertanto cerchiamo di dare supporto al meglio delle nostre possibilità. Restiamo comunque a disposizione. Cordiali saluti
Risposta di A ASegnalaCHIUDETE FALLITTI.
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizioni nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Visitavo il sito ogni giorno in attesa della disponibilità del tapis roulant che volevo acquistare, quando, dopo mesi, finalmente sono riuscita a comprarlo. Ero felicissima, è arrivato a casa davvero in tempi brevi, ma aprendo lo scatolo il mio entusiasmo era quasi svanito. Il tapis roulant è arrivato rovinato, con rigature e ammaccature nella parte in cui non vi era il polistirolo e pieno di grasso. Una volta montato ho sentito un rumore fastidioso: era rotta una parte di plastica che andava a toccare il tappetino in funzione. Sinceramente essendo nuovo mi aspettavo un prodotto perfetto anche a livello estetico, senza graffi. Comunque ancora devo testarlo per vedere se effettivamente funziona correttamente e mi auguro che almeno faccia il suo dovere dato che ho speso soldi per un prodotto nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto accaduto. Ovviamente il nostro Reparto Tecnico è a sua disposizione e qualora non lo avesse già fatto la invito a contattare l'assistenza all'indirizzo assistenza@greenfitspa.it Cordiali saluti
Prodotto come da descrizione, appena arrivato il bonifico hanno spedito l articolo nell immediato e arrivato in tempi brevi.. tutto ok!