Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiDelusione sui colori ricevuti non conformi all'ordine.Attenzione in fase spedizione chiarire bene dove scaricate...rischiate di vedervi arrivare un bilico a casa...
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo avuto problemi in quanto ho ricevuto due imballaggi con all'interno di componenti errori durante il trasporto.Segnalato al venditore mi ha subito spedito nuovo componenti.Ho comunque segnalato che sarebbe opportuno dotare gli imballaggi di angoliere per proteggere meglio gli articoli.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, a partire dalla comunicazione con chi si occupa delle vendite..fino all’arrivo della cameretta, i tempi di consegna la serietà tutto quanto....!L’unica cosa è che mi è stato sbagliato il colore scelto nella composizione scelta da me..ma l’ho lasciata uguale perché è comunque stupenda...anche il materiale...tutto quanto ! Sono felicissima acquisterò nuovamente
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo rapporto qualità prezzo.Precisione nelle spedizioni e cordialità degli operatori.L'unica pecca le istruzioni non corrispondenti all'articolo acquistato e poco dettagliate
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna in tempi prestabiliti.Prodotto (letto a ponte Edera) molto valido e di buona fattura. Prezzo assolutamente concorrenziale, persino migliore di analogo letto di Ikea.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiMobile come da descrizione.Ci sono stati problemi con l'ordine ma sono stati risolti prontamente dal servizio clienti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiMateriale valido x il prezzo pagato. Di facile assemblaggio se uno se ne intende un po' altrimenti istruzioni poco specifiche... Avrei messo 2 viti nei comodini invece di solo colla ma nel complesso soddisfatto anche x acquisti futuri
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiL'armadio è arrivato molto rapidamente, la spedizione era sul piano stradale e non me l'aspettavo (ma forse c'era scritto nelle condizioni accettate), il mobile è arrivato in ottime condizioni, era piuttosto semplice da montare anche se il foglio di spiegazioni era solo a metà (è stato comunque molto semplice reperire l'altra metà delle istruzioni sul sito). Ottima scelta direi, la ripeterei
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiE' stato il mio primo acquisto su DOOMOSTORE e mi sono trovata benissimo. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il responsabile del negozio è gentilissimo e disponibile. Precisi e affidabili nella consegna. Consiglio l'acquisto su questo sito
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza decisamente pessima, alla ricezione della merce il colore era errato, dopo la richiesta di prove fotografiche, ho ricevuto la merce del colore giusto ma danneggiato, a seguito ricevo finalmente il pezzo, ma la delusione continua perché non rispecchia le immagini della foto nella testiera del letto ci sono delle viti visibile anti estetiche che nella foto non ci sono e il materiale è nettamente scadente è pieno di imperfezioni mancano per fino dei buchi per i gommini dei piedi della struttura ( testiera ) ho persino le foto che conferma la mia negativa esperienza.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio eccellente, ho avuto problemi con il materiale consegnato, ma hanno subito ripristinato la consegna.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiScarsa qualità manuale di montaggio mancante spedizione lentissima
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto bello... ottimo truciolato...tutto come da me richiesto
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAbbiamo acquistato la cameretta Elena e l'abbiamo trovata di ottima qualità, resistente e di buon spessore. Non abbiamo avuto particolari difficoltà nel montaggio, tranne quelle di capire inizialmente i vari pezzi dove andavano inseriti. L'unico problema è stato con lo scrittoio perché le viti in dotazione non andavano bene e ne abbiamo perforato un pezzetto. Tutto sommato l'esperienza è stata positiva per questo abbiamo dato 5 stelle la qualità non si discute.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto. Giusto incontro tra qualità e prezzo.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiArrivato il top con il verso sbagliato ,vari pezzi ammaccati e ho impiegato molto tempo a montare la cucina per paura di rompere qualcosa data la delicatezza del materiale,dopo 5 mesi mi rimane in mano un anta , ho chiesto la sostituzione della scocca ma il venditore mi propone un inutile ferramenta alla modica cifra di 45 euro.Ovviamente legge le email e non risponde più.Primo e ultimo acquisto da questo sito.
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente,Il danneggiamento non è dovuto alla qualità ma ad un montaggio non conforme e la somma richiesta non era per l'inutile ferramenta... Ma per la scocca dell'intero pensile e comprensiva di Iva e spedizione, pertanto al costo, proprio per venirle incontro. Inoltre la informo che se non le è pervenuta risposta alla sua mail è perché dato il periodo natalizio i nostri uffici operano con personale ridotto e ritorneremo al completo dopo l'epifania.Cordiali salutiDoomostore