Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiSicuramente il prodotto e il design sono competitivi. Le istruzioni però sono fatte veramente molto male, le viti sono inserite in sacchetti separati completamente sbagliati.La qualità è scarsina ma sicuramente superiore a ikea e visto il prezzo ne vale la pena.Lo consiglio solo ed esclusivamente se siete molto bravi con il montaggio e il faidate.La spedizione è stata puntuale (12 giorni lavorativi) ed è possibile pagare in contrassegno (opzione da me selezionata, anche se di prezzo maggiore, perché non conoscevo ancora il sito e non mi fidavo).
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdine fatto via internet e conversazione fatta per whatsApp. Ottimo servizio e grande cortesia. Consegna veloce e imballaggio ineccepibile. Complimenti per tutto.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio. Tutto conforme all'ordine e montaggio intuitivo e semplice. Prodotto solido e comodo.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiUn po lenti con la spedizione, ma prodotti di qualità con prezzi super competitivi
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiLa spedizione è stata abbastanza puntuale, purtroppo la piana della scrivania è arrivata rotta in un lato ma, contattando subito il servizio clienti, ce n’è stata spedita una nuova dopo alcuni giorni.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiGentili, disponibili e risolutivi in caso di qualunque problema. Assolutamente consigliato.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatta per qualità e assistenza. Grazie Grazie Sonia!
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOggetto arrivato con più di un mese di ritardo e danneggisto
Risposta da Doomostore.com
Gentile Paola,come ben sa, il disagio è stato procurato interamente dal corriere che ha impiegato circa 25 gg per consegnare dopo l'affidamento della merce...Per qualsiasi problema relativo alla qualità della merce restiamo a sua disposizioneCordiali salutiDoomostore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiCAMERETTA EDERABuon prodotto, made in italy, bello da vedere e conforme alla descrizione.Da migliorare: le istruzioni di montaggio che ho trovato approssimative, i 4 bulloni che reggono la struttura del letto non mi danno una sensazione di robustezza.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiLa cameretta Erianthe è davvero bella, è arrivata nei tempi stabiliti, facile il montaggio.... Consiglio questo venditore
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore unico neo le istruzioni per il montaggio molto semplici ed elementari
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiComprato 2 Letti singoli con contenitore, molto soddisfatto, buon materiale, insomma ottima qualità e quindi niente da dire..Invece ho comprato anche una scrivania contemporaneamente, arrivata con la lastra superiore rotta, ho subito chiamato e loro disponibili gentili e quant'altro.,Abbiamo cercato di risolvere il problema, mi hanno detto che mi sarebbe stato recapitato in circa 15 GG.... Invece SONO ANCORA IN ATTESA DEL PEZZO ROTTO. Li ho chiamati e scritto decine di mail, e la risposta è che è una ditta esterna, poi che di qui poi che di lì, poi che avevano sbagliato e che non era partito l'iter per la risoluzione del problema...Da giugno che sono ad aspettare! Insomma comprate letti, ma non scrivanie🤣🤣🤣
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una cameretta per i bambini. Che dire. Al di là di ogni aspettativa. Il servizio clienti su WhatsApp ottimo. La risposta è sempre quasi tempestiva. L'imballaggio ineccepibile. Materiali ottimi. Consegna celere. Lo straconsiglio.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto quantità prezzo istruzioni per il montaggio molto semplice imballaggio perfetto
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto nella sua fascia di prezzo/valore. Comunicazione affidabile.Da consigliare. Bravi!!!
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partivenditore serio e affidabilela qualita' della cameretta supera di gran lunga il costoottimo affare.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiQualità prezzo buona. Mobile facile da montare