Il marchio è altamente apprezzato per la rapidità nella consegna, l'imballaggio curato e l'efficienza del servizio. Gli utenti evidenziano la disponibilità e cordialità dell'assistenza.
S. G.
17 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
Roberto C.
16 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiSemplicità nell’acquisto e puntualità nella consegna
Patrizia A.
4 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo e veloce sia il prodotto che il servizio.
Risposta da EDILcommerce®
Grazie per il feedback Patrizia! Ci auguriamo di rivederti presto!
Renata L.
3 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo, il pezzo che cercavo lo avevano solo loro e me l hanno consegnato in tempi record! Fantastici
Risposta da EDILcommerce®
Grazie per il feedback Renata, siamo soddisfatti che tutto sia andato per il meglio: noi cerchiamo di essere sempre più efficienti ed ogni risultato positivo ci aiuta a crescere. Ci auguriamo di rivederti presto, consigliaci ai tuoi amici!
Amine S.
15 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiDisponibili e puntuali, grazie
Risposta da EDILcommerce®
Grazie per il feedback Amine. Alcuni articoli sono difficili tra trovare, cerchiamo di dare la miglior consulenza possibile, anche se a distanza. E direi che (molto) spesso riusciamo a dare i consigli giusti! Grazie ancora, torna a trovarci.
Di nauta A.
13 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, misure andate bene spedizione ed imballaggio top. Grazie
Risposta da EDILcommerce®
Grazie per il feedback Anna, curiamo molto l'imballaggio perchè conosciamo l'importanza di ricevere un oggetto integro e senza difetti. Spesso i nostri prodotti sono ingombranti, voluminosi o fragili, cerchaimo sempre nuove soluzioni per delle consegne sicure e senza problemi. Torna presto a trovarci, ti aspettiamo!
Guctas N.
29 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiall inizio avevo dubio poi ho cambiato idea il prezzo buono tempistica di consegna perfetto ho comprato tre lucernai sono arrivati sani e salvi tutto bene
Elena A.
15 gen 2024
Recensione raccolta da terze partitutto ok materiale come da aspettative e spedizione veloce
Carlo B.
15 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiTrovato materiale che su altri siti non era presente . Servizio veloce e preciso .
Customer A.
15 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto disponibili, mi hanno aiutato nella scelta di tutto il materiale necessario per una corretta posa
Luca N.
15 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimi in tutto
Pasquale B.
14 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, consegna merce molto veloce. Consigliato
Luca A.
11 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto bene, veloci e puntuali. Facili da contattare per informazioni.
Giancarlo D.
8 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiOrdinato sotto le feste di natale, pacco arrivato dopo pochi giorni.
Giovanni C.
1 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiArrivata danneggiata
Risposta da EDILcommerce®
Buongiorno Giovanni, ci spiace per questa recensione negativa e ti invitiamo ovviamente a mandarci la richiesta di sostituzione via mail, come da indicazioni del sito quando si verificano delle rotture. L’articolo che hai acquistato è fragile, abbiamo progettato un imballaggio specifico per cercare di limitare al massimo i danni, però non possiamo escludere al 100% che ciò avvenga. Ma non preoccuparti, il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione per risolvere il problema. Grazie e a presto. **(aggiornamento: articolo sostituito il giorno successivo, tutto a posto!)
Pietro V.
24 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiSono stati velocissimi nella spedizione e consegna. Il prodotto Velux arrivato era perfetto.
Risposta da EDILcommerce®
Grazie Pietro, siamo contenti per la tua positiva esperienza, torna presto a trovarci!
Gionata A.
20 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiL'acquisto è andato a buon fine sono stati abbastanza veloci nella fase d'ordine l'unico inconveniente che il prodotto acquistato non era più disponibile e quindi mi hanno contattato se volessi cambiare con un prodotto equivalente, dopodiché la spedizione è stata immediata.
Giuseppe R.
16 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiPrima asperienza molto positiva. Spedizione rapida. Prodotto conforme
Ivano G.
10 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiPrecisi, puntuali, merce arrivata in imballo solido.Grazie mille.
Angelo A.
9 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme alla descrizione, velocità e competenza nella spedizione, completamente soddisfatto