Il marchio si distingue per la vastità del catalogo e per l'efficienza del servizio, con consegne puntuali e assistenza rapida. Gli utenti apprezzano la facilità di acquisto e i prezzi competitivi.
Bianca F.
21 nov 2025
Recensione verificataProdotto eccellente e ditta E-luce davvero di grande valore. Precisi, puntuali e veri professionisti. Consiglio a chi fosse interessat* all’acquisto di prodotti di design.
Michela C.
21 nov 2025
Recensione verificataOttimo venditore ottimo acquisto consegna veloce
Stefania D.
20 nov 2025
Recensione verificataPlafoniera bellissima. Servizio di spedizione super efficiente
Eleonora L.
18 nov 2025
Recensione verificataSuggerisco una maggior offerta di lampade Flos. Per il resto niente da eccepire
Risposta da Eluce-store.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Non trattiamo il marchio Flos, ma prendiamo nota del tuo suggerimento e continueremo a migliorare la nostra offerta. Ti invitiamo a seguirci per le ultime novità e promozioni. Grazie ancora! Team eluce-store
Isabella B.
18 nov 2025
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione più veloce del previsto, imballo perfetto!
Livia D.
Recensione verificataottimo servizio
Alessandro B.
15 nov 2025
Recensione verificataMolto seri e professionali
Nicola N.
14 nov 2025
Recensione verificataottimo prodotto, ordine e tempi di consegna rispettati, molto precisi
Annapiera C.
13 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatta del sito e del rispetto della data di consegna, consiglio però di specificare le fasce orarie di preferenza.
Federico B.
12 nov 2025
Recensione verificataPrezzo competitivo. Consegna nei tempi previsti. Cordialità nel rispondere alle richieste di informazioni circa la consegna. Consiglio di informare i clienti quando lo stato dell’ordine “in elaborazione” non cambia dopo la data di consegna minima prevista. Consigliato
Alessandro L.
10 nov 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, servizio impeccabile e veloce
Daniele C.
7 nov 2025
Recensione verificataPRODOTTO PERFETTO, BEN IMBALLATO E CONSEGNA VELOCISSIMA. LO CONSIGLIO
Salvino A.
4 nov 2025
Recensione verificataAzienda molto seria, una volta effettuato l’ordine é stato subito spedito inviandomi pure una mail su come comportarmi una volta arrivato il pacco.
Francesco B.
1 nov 2025
Recensione verificataHo avuto un problema sulla consegna della lampada, lo staff di e-luce è stato veramente attento e preciso nella gestione del problema, e hanno risolto tutto con velocità e professionalità. Davvero un ottimo servizio, comprerò sicuramente di nuovo sul loro sito.
Ignacio U.
31 ott 2025
Maria grazia S.
24 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto Consegna rapida Consigliato
Arnolfo M.
22 ott 2025
Recensione verificataSpedizione con imballo integro e consegna nei tempi previsti. Ottimo.prodotto.
Francesco S.
21 ott 2025
Recensione verificataVeloci e professionali
Luca C.
16 ott 2025
Recensione verificataTutto in ordine. La lampada Lampiatta è carina e solida, come mi aspettavo. Spedita dal produttore in tempi del tutto ragionevoli, è poi arrivata molto velocemente, anche perché il produttore è più vicino a me del venditore.
Antonio vincenzo F.
5 ott 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto in questo sito ed anche questa volta mi sono trovato molto bene. Buona assistenza pre vendita, tempistiche di spedizione rispettate prodotto ben imballato.