Il marchio è apprezzato per l'affidabilità e la rapidità nella consegna. I prodotti arrivano in ottime condizioni e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli acquirenti trovano il sito facile da navigare e la vasta gamma di articoli è molto gradita.
Ignacio U.
31 ott 2025
Maria grazia S.
24 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto Consegna rapida Consigliato
Arnolfo M.
22 ott 2025
Recensione verificataSpedizione con imballo integro e consegna nei tempi previsti. Ottimo.prodotto.
Francesco S.
21 ott 2025
Recensione verificataVeloci e professionali
Luca C.
16 ott 2025
Recensione verificataTutto in ordine. La lampada Lampiatta è carina e solida, come mi aspettavo. Spedita dal produttore in tempi del tutto ragionevoli, è poi arrivata molto velocemente, anche perché il produttore è più vicino a me del venditore.
Antonio vincenzo F.
5 ott 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto in questo sito ed anche questa volta mi sono trovato molto bene. Buona assistenza pre vendita, tempistiche di spedizione rispettate prodotto ben imballato.
Daniele G.
2 ott 2025
Recensione verificataBravi e veloci nelle spedizioni
Roberto P.
30 set 2025
Recensione verificataSito chiaro
Annalisa M.
28 set 2025
Recensione verificataottimo sito lampada consegnata prima della data prevista
Lorenza D.
28 set 2025
Recensione verificataGentilezza solerzia e precisione le qualità del servizio
Riccardo T.
21 set 2025
Recensione verificataTutto ok!
Fabio B.
16 set 2025
Recensione verificataSito ricco di prodotti interessanti. Tempi di consegna rapidi. Tutto molto bene
Risposta da eluce-store.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ricco di prodotti interessanti e che i tempi di consegna siano stati rapidi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team eluce-store.it
Risposta da Fabio B.
A presto
Davide F.
10 set 2025
Recensione verificataProdotto arrivato con largo anticipo
Andrea C.
9 set 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione e massima cura nella consegna. La lampada è stupenda.
Risposta da eluce-store.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che ha apprezzato la lampada. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team eluce-store.it
Luca E.
3 set 2025
Recensione verificatasito fatto bene anche se non ci sono tutti i loro prodotti. L'Arch. Paola competente, professionale e molto disponibile. Ottima esperienza.
Daniela B.
1 set 2025
Recensione verificataTutto è stato semplice e veloce. Non ho consigli da dare, siete bravi così!
Paola B.
31 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta!
Silvia P.
26 ago 2025
Recensione verificataNon ho consigli da dare
Luca M.
17 ago 2025
Recensione verificataOttimo venditore. Gentili, disponibili anche telefonicamente a rispondere ad ogni domanda. La merce è arrivata con anticipo.
Luca C.
16 ago 2025