Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

buono, come da articoli in vendita
il 18/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito chiaro prezzo ottimi, spedizione ottima..
il 18/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore e prodotti eccellenti. Operatori competenti e molto cordiali... Acquisterò altri prodotti....prezzi bassi
il 17/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Personale cortese, risponde sempre velocemente e disponibile a risolvere problematiche varie. Prodotti arrivati come previsto. Tutto bene.
il 17/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi, professionali
il 16/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionali prodotto ben imballato
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serio e puntuale.
il 14/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sto ristrutturando. Prezzi ottimi. Servizio clienti favolosi. Grazie ho risolto molti problemi. Consigliatissimo. I prodotti corrispondono.
il 22/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 14/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo consegnato nei tempi promessi
il 20/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/10/2018

  • Pagina / 83

Informazioni Esaem.it

Descrizione:

eSAEM.it by SAEM 1 SRL = Tutti i prodotti del settore dell'edilizia leggera per la ristrutturazione e l'arredamento della tua casa! Vernici, cartongesso, porte, finestre per tetti, parquet, pavimenti tessili e in PVC, scale da interno, ponteggi, pietra ricostruita, stufe e caminetti, utensileria professionale, arredo giardino e tanto altro al prezzo più basso d'Italia!

Indirizzo:
SAEM 1 SRL unip.le
via Sant'Ippolito, snc
86170, Isernia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0865 520029
info@esaem.it
Rappresentante autorizzato:
SAEM 1 SRL unip.le
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
826

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...