Recensioni cliente di Esaem.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono rimasto contento del prodotto lo consiglio a tutti
il 12/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato bene, molto seri anche per telefono e cordiali e prezzi buoni
il 11/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/06/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sicuramente buono il sito per la scelta dei prodotti.
Ottimo il contatto telefonico per i chiarimenti del caso.
Lascia un po a desiderare l'imballo per il tipo di prodotto, la latta da 15 litri è stata consegnata piena di bolle da urti e con una leggera perdita di prodotto sul fondo.
il 10/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seri ed affidabili
il 07/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/06/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto disponibili e gentili, il voto non è il massimo soltanto per la spedizione leggermente più lunga rispetto a quanto previsto. È soltanto da mettere in conto durante l'ordine
il 07/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok grazie
il 01/07/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali arrivato dopo tre giorni ricomprerò ancora
il 19/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prezzo era l più basso che ho trovato in rete. Consegna nei tempi
il 19/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 16/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/05/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Pratico funzionale assistenza amministrativa efficiente e cordiale il materiale è arrivato integro e nei tempi minimi previsti da consigliare
il 15/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/05/2018

  • Pagina / 78

Informazioni Esaem.it

Descrizione:

eSAEM.it by SAEM 1 SRL = Tutti i prodotti del settore dell'edilizia leggera per la ristrutturazione e l'arredamento della tua casa! Vernici, cartongesso, porte, finestre per tetti, parquet, pavimenti tessili e in PVC, scale da interno, ponteggi, pietra ricostruita, stufe e caminetti, utensileria professionale, arredo giardino e tanto altro al prezzo più basso d'Italia!

Indirizzo:
SAEM 1 SRL unip.le
via Sant'Ippolito, snc
86170, Isernia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0865 520029
info@esaem.it
Rappresentante autorizzato:
SAEM 1 SRL unip.le
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
771

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...