Recensioni cliente di Esaem.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono
il 15/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/02/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi sono trovata benissimo, tempistiche rispettate, prezzi molto convenienti, italianità innanzitutto. grazie
il 10/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 31/01/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

I prezzi erano molto competitivi. L'ordine è stato un po' più lento di quanto mi aspettassi ma comunque ho telefonato per chiedere spiegazioni che mi sono state fornite puntualmente.
Ricomprerei da loro? Sicuramente si.
il 09/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il materiale ricevuto è conforme a quanto ordinato,e ci è stato spedito con un imballo protettivo molto professionale:venditore attendibile...sicuramente lo terrò in considerazione per il futuro..lo consiglio a tutti...
il 08/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

facile da navigare
il 07/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 26/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho acquistato dei velux. Tutto molto efficiente e veloce, li ho ricevuti solo 10 giorni dopo l'ordine! Prezzo ottimo, consigliatissimo!
il 05/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/01/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto ok
il 02/02/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine spedito con rapidità e precisione. Ottimo!!!!
il 30/01/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

accurato e ho avuto contatti con personale serio e cordiale.
il 20/01/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice e chiaro. Assistenza ottima e risposte esaustive e pressoché immediate!
Prezzi molto competitivi, consegna entro 48/72H al massimo.
Consigliatissimo.
il 19/01/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/01/2018

  • Pagina / 73

Informazioni Esaem.it

Descrizione:

eSAEM.it by SAEM 1 SRL = Tutti i prodotti del settore dell'edilizia leggera per la ristrutturazione e l'arredamento della tua casa! Vernici, cartongesso, porte, finestre per tetti, parquet, pavimenti tessili e in PVC, scale da interno, ponteggi, pietra ricostruita, stufe e caminetti, utensileria professionale, arredo giardino e tanto altro al prezzo più basso d'Italia!

Indirizzo:
SAEM 1 SRL unip.le
via Sant'Ippolito, snc
86072, Isernia
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 0865 520029
info@esaem.it
Rappresentante autorizzato:
SAEM 1 SRL unip.le
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
722

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più