Recensioni per Fisaude.it

Totale: 372 recensioni dal 01/06/2018

4.8

Basato su 26 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità a buoni prezzi, con spedizioni veloci e gestione dell'ordine impeccabile. È consigliabile considerare taglie maggiori per alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Annalisa P.

19 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito eccellente con molti prodotti ben proporsti

• Maria-Cristina S.

8 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pessario era perfetto e della misura giusta, prezzo ottimo. Ho seguito la traccia del pacco dalla partenza all'arrivo Ottimo. Puntualissimi nella consegna. Imballaggio perfetto. Sito assolutamente consigliato. Vi ringrazio molto siete Seri e Perfetti

• Cinzia B.

28 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, puntuali e corretti.

• Massimo D.

22 feb 2026

Buoni prezzi. Spedizione molto rapida

• Lucrezia M.

17 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna veloce e nei tempi pevisti

• Alessandra B.

22 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai è da molto tempo che acquisto su fisaude e mi trovo molto bene... Una garanzia

• Eliana N.

19 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti con buona qualità prezzo, un po' caro il costo del trasporto. Consegna in 4 giorni lavorativi.

• L. C.

10 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta. Consegnato nei tempi previsti, in ottimo stato.

• Rccrcr89t02c618i R.

14 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un prodotto non è arrivato (Sliders)

• R. B.

13 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, da consigliare .

• Sandro B.

29 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il costo della spedizione supera quello della merce

• Pasquale matteo F.

23 ott 2025

Ottimo e molto affidabile

• A. B.

23 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Interfaccia di inserimento e scelta degli indirizzi di consegna e fatturazione da migliorare.

Risposta da fisaude.it

Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo all'interfaccia di inserimento e scelta degli indirizzi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle difficoltà. Ogni commento è prezioso per noi, poiché ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. La invitiamo a continuare a condividere le sue impressioni. Cordiali saluti.

• Angela mirella P.

1 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito e ottimo prezzo del prodotto acquistato. Purtroppo costate molto le spese di spedizione ma considerando che dalla Spagna le hanno inviate in Italia può starci e comunque ne ero consapevole. Son stati velocissimi a spedirli in un imballaggio ben protetto. Sito promosso a pieni voti

• Stefania C.

25 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto 🙏Arrivato puntualissimo,e corriere gentilissimo.

• Patrizia G.

16 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile accesso, con ampia gamma di prodotti. Unico tra quelli visionati in cui ho trovato i tipe della Kinesio Tex. Tempi di consegna perfettamente rispettati. Grazie

• Massimo C.

29 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto secondo descrizione, spedizione rapida

• Elisa B.

13 ago 2025

Molto professionali ed efficienti

• Giuseppe G.

6 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è ottimo, solo che mi occorreva una misura piu grande ovvero piedi adulti. fornitore ottimo, preciso e serio. Lo consiglio.

• Gianluca N.

29 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto secondo descrizione e spedizione velocissima

A proposito di Fisaude.it

Portalweb Fisaude SL

Compra al miglior prezzo di mercato prodotti di fisioterapia, podologia, estetica, dispositivi medici, medicina tradizionale cinese, erboristeria, ortopedia, parafarmacia, medicina ortomolecolare, terme e spa, arredi per cliniche, aerobica, fitness, pilates... nel tuo negozio per la salute

icon contact Contatti

Calle Sierra Filabres 1. Polígono Industrial La Olivilla. , Fuenlabrada (Madrid) 28946.

www.fisaude.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza