Sito ricco di proposte di alta qualità, con prodotti eccellenti e un servizio di assistenza impeccabile. La facilità d'uso e la rapidità nelle consegne sono frequentemente apprezzate.
Giannitrapani M.
25 ago 2025
Recensione verificataAcquisto facile e consegna nei tempi indicati.
Barusco E.
15 ago 2025
Recensione verificataIl sito ha una bellissima offerta di tessuti e altro per decorare la casa. Quando ho ordinato un pezzo di tessuto però ho dovuto sollecitare la spedizione perchè dopo venti giorni non era ancora partita benchè alla conferma d'ordine avessero dato come tempi di evasione massimo dieci giorni lavorativi, dopo il sollecito l'ordine è partito in due giorni.
Briccolani M.
15 ago 2025
Recensione verificataVelocissimi nella consegna!!!
Esteban P.
22 lug 2025
Recensione verificataPer ora bene, soltanto ho ricevuto l'ordine. Adesso dovrei attaccarla e utilizzarla per dare un vero feedback sul prodotto.
Daniele S.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce
Santoliquido M.
29 giu 2025
Recensione verificataHo ricevuto una carta che non corrispondeva a quella ordinata, la mia è sta consegnata ad un’altra persona e ho dovuto pagare l operaio per le giornate perse, ho ancora la carta sbagliata e nessuno la viene a ritirare. Pessima esperienza
Gubinelli M.
29 giu 2025
Recensione verificataLa carta è esattamente come me l'aspettavo. Molto bella
Giarratana A.
22 giu 2025
Recensione verificataTappeto stupendo arrivato puntualissimo
Mariangela C.
18 giu 2025
Recensione verificataEccellenti stoffe, belle e resistenti
Dugnani A.
11 giu 2025
Recensione verificataTrustable and efficient
Valentina V.
6 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, campioni e spedizione
Treves S.
2 giu 2025
Recensione verificataNickel! Precisione et.rapiditidé dans la.llivraison comme les livraisons précédentes
Bastianini S.
2 giu 2025
Recensione verificataAssistenza perfetta, tutto in ordine.
Lorenzo S.
Recensione verificatacompleto e vario
Monja S.
Valeria C.
Recensione verificataOTTIMA SCELTA SERVIZIO DI CONSEGNA PUNTUALE
Bastianini S.
21 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio
Hanne K.
17 mag 2025
Recensione verificataFacile website, molto intuitivo, veloce spedizione con ottima tracking system
Marmondi R.
17 mag 2025
Recensione verificataOttimo prodotto conforme alle aspettative
Leggio R.
7 mag 2025