Isabella B.
18 apr 2026
Recensione verificataDavvero soddisfatta,la spedizione è stata velocissima e i prezzi sono ottimi, in più nella confezione è arrivato anche un campione omaggio
Alberto M.
18 apr 2026
Recensione verificataSpedizione avvenuta in tempi rapidi, prodotti ben confezionati, buon servizio.
Antonietta L.
18 apr 2026
Recensione verificataTutto ok,sito facile e veloce
Nicola B.
Tamara M.
18 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio, super veloci
Alessandra P.
Recensione verificataBuona esperienza!
Marco B.
Recensione verificata...
Stefania S.
18 apr 2026
Recensione verificataTutto bene... Rapidi ...
Sandro M.
14 apr 2026
Recensione verificatasito un po' affollato di pop up ma abbastanza semplice da navigare
Cesare domenico B.
Recensione verificataPuntuale professionale preciisoj
Alessandra G.
14 apr 2026
Recensione verificataSito interessante, prezzi in sconto, velocità di consegna
Barbara G.
14 apr 2026
Recensione verificataAssistenza top! ho avuto un piccolo problema su un prodotto su due ordinati che non era disponibile e mi hanno immediatamente contattato per avvisarmi e ho avuto subito il rimborso. E la consegna del prodotto disponibile è stata velocissima!
Marisa Q.
14 apr 2026
Recensione verificataFacile navigazione sul sito e consegna rapida
Egle P.
14 apr 2026
Recensione verificataLa navigazione sul sito mi è sembrata intuitiva e scorrevole. L' assortimento e i prezzi molto soddisfacenti e la spedizione rapida. Tornerò e consiglierò il vostro sito.
Domenico D.
Monica F.
14 apr 2026
Recensione verificataottimo sito,tante offerte ,ottimi prodotti, consegna veloce
Francesca M.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto intuitivo e facile. Molti i prodotti disponibili.
Fabio A.
14 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna veloce
Marinela C.
14 apr 2026
Recensione verificataHo fatto un ordine online e mi stato spedito subito. Il prodotto integro, ben confezionato 2 campioni omaggio. Sono molto soddisfatta del servizio e tornerò a ricomprarlo.
Chiara M.
14 apr 2026
Recensione verificataSito comprensibile Consegna veloce Ottimo contorno occhi di Cosmetici Magistrali Tutto perfetto