Daniela C.
27 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Non so più cosa aggiungere a tutti i commenti già fatti in precedenza.
Patrizia B.
Recensione verificataSempre una garanzia
Marzena danuta L.
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Giuliana D.
27 mar 2026
Recensione verificataProdotti sempre disponibili e spedizione e consegna rapidi. Ho gradito molto i campioncini omaggio nella confezione!
Elisabetta I.
27 mar 2026
Recensione verificataOrdine è arrivato in tempi brevi, contenuto perfetto. Consiglio la farmacia Igea.
Ilenia P.
27 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzi buoni e veloci nella spedizione
Loredana S.
27 mar 2026
Recensione verificatasito molto semplice e intuitivo consigliato molto fornito
Salvatore R.
27 mar 2026
Recensione verificataNon ho mai avuto problemi con Farmacia Igea. Gente seria che sa fare il proprio lavoro.
Diletta C.
27 mar 2026
Recensione verificataottimo, ordine corrispondente alla richiesta.
Rosa S.
Recensione verificataRapidità e precisione
Alessandra M.
Recensione verificataPerfetti
Andrea Z.
27 mar 2026
Recensione verificataTutto molto lineare , semplice ed efficiente
Manuela B.
27 mar 2026
Recensione verificataFare l’ordine e’ semplice, hanno un vasto assortimento di prodotti e i prezzi sono molto buoni (ci sono spesso offerte interessanti). Consegna veloce con imballi adeguati. Ottimo servizio!
Roberta T.
27 mar 2026
Recensione verificataSpedizione ultrarapida, prezzi dei prodotti concorrenziali e vasta scelta.
Barbara A.
27 mar 2026
Recensione verificataprezzo ottimo, spedizione velocissima, prodotti spediti con cura, consiglio!!!top
Roberta C.
27 mar 2026
Recensione verificataordine consegnato in ottimo stato e prima dei tempi previsti
A. P.
Anna maria C.
Recensione verificataBuone offerte
Giuseppima T.
Recensione verificataPuntuale e preciso
Alessia S.
27 mar 2026
Recensione verificataConsegne veloci e puntuali