Fabio M.
Recensione verificataServizio veloce
Sandro M.
17 mar 2026
Recensione verificataIl servizio d’ordine che ti consegna si è svolto come previsto.
Sara M.
17 mar 2026
Recensione verificataSempre soddisfatta degli acquisti ma recentemente la consegna non è più puntuale come in passato.
Eleonora S.
17 mar 2026
Recensione verificataScelta molto ampia di prodotti, la procedura di acquisto molto semplice e chiara. Servizio di consegna veloce ed efficiente.
Marco S.
17 mar 2026
Recensione verificatatutto molto semplice.
Laura A.
Recensione verificataFantastici
Simona D.
17 mar 2026
Recensione verificataHo effettuato diversi ordini, sempre tutto perfetto.
Fulvia F.
17 mar 2026
Recensione verificataOttimo sconto, grande varietà di prodotti, consegna molto veloce, tutto perfetto
Costantino V.
17 mar 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti velocità di spedizione, trovo ottimo il fatto che la spedizione è gratuita sopra i 29€, sotto la media
Francesca V.
17 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio consegna e ottimo prezzo.
Angela C.
Recensione verificataTutto perfetto!
Cecilia V.
17 mar 2026
Recensione verificataCome sempre l'ordine è arrivato molto velocemente. Ormai compro solo da Igea
Rita C.
Recensione verificataTutto perfetto, consigliato
Angela M.
17 mar 2026
Recensione verificataDescrizione dettagliata dei prodotti e navigazione veloce sul sito, consegna nei tempi previsti correlata di specifici aggiornamenti sulla spedizione e tracker. Insieme al mio acquisto ho trovato un piccolo omaggio di una crema monodose da testare.
Amelia F.
17 mar 2026
Recensione verificataSono alcuni anni che compro un prodotto che non trovo nelle farmacie del mio paese e con l' occasione prendo anche altre cose che mi occorrono al momento: sono veloci nelle consegne e professionali quindi tutto bene!
Antonio P.
17 mar 2026
Recensione verificataMassima serietà ed efficienza, spedizioni rapide, prodotti e prezzi ok.
Valentina Z.
Recensione verificataOttimo servizio.
Massimo P.
17 mar 2026
Recensione verificataFornitissimo e utilissima la consegna al punto di ritiro. Assolutamente consigliabile
Lucio S.
17 mar 2026
Recensione verificataFarmacia online da consigliare: ottimo servizio clienti.
Iva G.
Recensione verificataPrecisi e veloci