Stefano G.
26 feb 2026
Recensione verificataOrdinare on line è stato semplice e i prodotti sono arrivati velocemente. Una bottiglia è arrivata bucata ma è senz'altro responsabilità di chi ha effettuato la consegna, certamente non della farmacia.
Monica M.
26 feb 2026
Recensione verificataLa spedizione è rapidissima,vasta scelta sul loro sito,ci sono sempre campioncini gratuiti all’interno del pacco che arriva a casa!consigliatissimo
Angelo A.
26 feb 2026
Recensione verificataConsegnatp prima del tempo previsto. Piu' conveniente e comodo rispetto alla farmacia da cui mi appoggio normalmente.
Emanuela M.
Serena L.
26 feb 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizione veloce
Marina Z.
26 feb 2026
Recensione verificataL'ordine fatto mi ha portato a casa un bottone di sicurezza senza la chiave, inutilizzabile. La foto riportava entrambi, anche la descrizione
Gabriele D.
26 feb 2026
Recensione verificataSito semplice e facile navigare
Lucia G.
26 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, servizio accurato, consegna nei termini e soprattutto avete prodotti difficili da trovare
Madia maria B.
26 feb 2026
Recensione verificataPrecisi perfetti e puntuali
Loredana S.
Recensione verificataAffidabile.
Patrizia B.
26 feb 2026
Recensione verificataAcquisto abitualmente ormai da qualche anno da Igea on line, mi trovo benissimo. Ampia disponibilità di prodotti, molte promo, servizio impeccabile e consegna sempre puntuale
Fernando G.
26 feb 2026
Recensione verificataPrezzo competitivo e rapido nella fornitura.
Michela R.
Recensione verificataefficienti e ultraveloci. Consiglio
Patrizia L.
26 feb 2026
Recensione verificataPrecisi,veloci attenti alla richiesta di fatturazione.consigliatissima!
Patrizia M.
26 feb 2026
Recensione verificataUtilizzo questo sito da diverso tempo e non ho mai avuto problemi. Prezzi competitivi, vasta scelta e consegna veloce.
Mariella G.
Recensione verificataprecisi e puntuali
Giorgio C.
26 feb 2026
Recensione verificataPuntualità di consegna prodotti ottimi
Deborah G.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Giovanna M.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prezzo
Stefania A.
Recensione verificataPerfetto