A. L.
6 feb 2026
Recensione verificataConsegna puntualissima anche durante il periodo festivo
Maria angela C.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotti e consegna super perfetto.
Enrico C.
Recensione verificatabuono
Daniela S.
3 feb 2026
Recensione verificataL’unico sito che fa arrivare l’ordine in pochissimo tempo. Customer service ottimo. Il mio sito preferito dove acquistare
Maria olga T.
3 feb 2026
Recensione verificataPrecisi, convenienti, rapidi ed affidabili
G. S.
3 feb 2026
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto. Ottimo sito.
Valerio F.
Lucrezia M.
3 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti spedizione veloce
Flaminia G.
Recensione verificataOttimo servizio.
Sabrina T.
3 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta per l'ordine e la puntualità della consegna.
Serena S.
Recensione verificataEccellente
Antonio D.
3 feb 2026
Recensione verificataIl pacco ben confezionato è arrivato subito
Luisa P.
3 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta della tempestività e precisione nella consegna dei prodotti e della massima serietà che ha l'azienda. Molto graditi anche gli omaggi. Grazie mille
Marilena B.
3 feb 2026
Recensione verificataSempre assortita, prodotti di qualità e celere nella consegna.
Erika M.
3 feb 2026
Recensione verificataSono stati veloci e non ho avuto alcun problema. Ho trovato due campioncini all'interno del pacco direi tutto ok
Qani B.
3 feb 2026
Recensione verificataServizio di altissima qualità
Maria angela D.
Recensione verificataottimo servizio
Ida B.
3 feb 2026
Recensione verificataPrezzi abbastanza competitivi , spedizione rapida e campioncini omaggio, esperienza da consigliare sicuramente
Martina B.
3 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto e consegna rapidissima!
Fiorella D.
3 feb 2026
Recensione verificataTrovo tutti i prodotti che mi servono e alcuni costano meno delle altre farmacie. Veloci nella consegna, accurati nell’ imballaggio. Ricevere dei campioncini prova ti permette di conoscere altri prodotti