Barbara F.
25 dic 2025
Recensione verificataFacile ordinare dal sito, facile e puntuale il ritiro in negozio. Gli omaggi o gli sconti che mi danno alternativamente sono la chicca. Ottimo
Marina R.
25 dic 2025
Recensione verificataOttimi sconti e spedizione veloce
Rita G.
Recensione verificataOttimo servizio
Cinzia C.
25 dic 2025
Recensione verificataSalve a tutti….posso solo confermare che vi sono ottimi prezzi e rapidità di consegna…efficienti al top. Sarò ancora vostra cliente.certamente. Bene così.
Stefania C.
25 dic 2025
Recensione verificataImpeccabile, veloci e precisi
Ugo T.
25 dic 2025
Recensione verificataho trovato convenienza e seritetà credo che utilizzerò ancora questo servizio
Vincenzo D.
25 dic 2025
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
Antonella E.
25 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
Antonia B.
Elena M.
25 dic 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in ottimo stato e prima del previsto. E' da tempo che uso questa crema che trovo molto efficace, la consiglio senz'altro.
Laura Z.
25 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti che corrispondono all'ordine. Sono arrivati in tempi rapidissimi al fermo point indicato.
Luca P.
Recensione verificataOttimo servizio.
Luisa S.
25 dic 2025
Recensione verificataUna delle migliori farmacie online se non la migliore
Antonella F.
Recensione verificataEsperienza positiva.
Carmela O.
25 dic 2025
Recensione verificataTutto arrivato in pochissimo tempo
Silvia C.
25 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio, tutto arrivato nei tempi.
Cinzia M.
25 dic 2025
Recensione verificataSempre il TOP!!! Se era possibile hanno migliorato anche il servizio spedizioni, che era già molto buono.
Loredana D.
25 dic 2025
Recensione verificataServizio ottimo tutto perfetto
Carla B.
25 dic 2025
Recensione verificataTutto ok . Consegna veloce e la mia richiesta di prodotti esaudita correttamente
Marco T.
Recensione verificataOttimi prezzi.