Anna V.
25 dic 2025
Recensione verificataUno dei miei ordini ha subito un disguido, reso ancora più grande dalla leggerezza del corriere. Sono molto grata all’assistenza clienti e in particolare al Signor Raimondo, che con pazienza e professionalità, ha seguito la vicenda fino alla risoluzione. Grazie! Farmacia Igea sempre al top, sito ottimo, prezzi vantaggiosi, consegne rapide
Sara B.
25 dic 2025
Recensione verificataProdotti che non trovo vicino a casa
Matteo Z.
25 dic 2025
Recensione verificataspedizione rapida e precisa e tutti i prodotti corrispondono
Violetta B.
24 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta. Mai avuto problemi. Prezzi convenienti. Veloci nelle consegne. Qualche problema con i coupon, ma forse sarò io che sbaglio qualcosa. Un giorno chiederò il perché. Ma non è grave. Dovrò chiedere perché qualche volta non mi accetta. Ne ho tanti che non tutti riesco a usarli.
Andrea P.
24 dic 2025
Recensione verificataSemplice ed intuitiva la selezione dei proditti dal sito e rapida l'esecuzione dell'ordine. Ritiro in farmacia semplice e veloce.
Carla V.
24 dic 2025
Recensione verificataPrecisi e gentili, ci sono sempre bustine omaggio nel pacchetto
Paolo D.
Recensione verificataOttimo servizio
Enrichetta S.
24 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione nei tempi indicati!
Sara S.
24 dic 2025
Recensione verificataSempre una garanzia!
Silva G.
24 dic 2025
Recensione verificataUna consegna veloce e con regalini dentro, campioncini,ma belli da provare. Gentili anche con risposte wp per capire la spedizione
Sabrina S.
24 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a prezzi più che convenienti. Spedizione velocissima, tutto perfetto
Gabriela R.
Recensione verificataCxxxxx
Francesca N.
24 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato più volte sul sito farmacia Igea. Consegna velocissima, super fornita e ottimi sconti.
Michele D.
24 dic 2025
Recensione verificataVeloce nella spedizione e super rifornito
Riccardo S.
Recensione verificataPerfetti
Maria C.
Recensione verificataOttimo servizio
Giovanni L.
24 dic 2025
Recensione verificataGood quality and price
Alessandra M.
Natascia G.
24 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in breve tempo! Crème come le avevo viste. Grazie
Marinella C.
24 dic 2025
Recensione verificataIl sito è facile da navigare, con tante promozioni e prodotti scontati. Particolarmente apprezzati i campioni che sono sempre inseriti nel pacco ordinato. L'unico aspetto migliorabile, se mai fosse possibile, sarebbe la fattura: sarebbe preferibile che il totale dei prodotti detraibili fosse indicato in uno spazio apposito e non contrassegnato con un piccolo asterisco