Roberta M.
13 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio di consegna e ottimi prezzi
Francesca G.
13 dic 2025
Recensione verificataProdotto conforme, spedizione rapida.
Marzia S.
Recensione verificataTutto OK sono soddisfatta
Giovanna A.
13 dic 2025
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
Valentina V.
13 dic 2025
Recensione verificatacelere e prodotti conformi all'ordine
Francesca V.
13 dic 2025
Recensione verificataMolti sconti disponibili e celeri nella consegna. Hanno anche inserito nel pacco un extra sconto del 5% per il prossimo ordine.
Liudmila S.
13 dic 2025
Recensione verificataMi trovato bene , grazie.Ho comprato la roba che uso quotidiamente,con buon prezzo.
Loredana -.
13 dic 2025
Recensione verificataServizio efficiente e puntuale
Maria grazia M.
13 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in perfetto stato e in breve tempo
Miriam F.
A. F.
13 dic 2025
Recensione verificataUn prodotto è diverso da quello ordinato. Ho contattato il servizio clienti, ma non ho risolto ancora.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, come comunicatole da un nostro operatore, il prodotto ricevuto è solo cambiato nel packaging di confezionamento, per una scelta di produzione da parte della ditta produttrice. Tuttavia il prodotto in se è rimasto invariato, come confermato dallo stesso codice ministeriale presente sulla confezione. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da A. F.
Buongiorno, il prodotto è aperto, sul prodotto vi è il simbolo, una volta aperto, entro 12 mesi. Non è accettabile, lo rendo con vostra etichetta per reso gratuito, prodotto non conforme a quello ordinato. Attendo l'etichetta e l'accredito di €7,46 nella stessa modalità in cui ho pagato. Distinti saluti. Ferrario Annamaria -------- Original Message -------- On Friday, 11/28/25 at 09:21 Farmacia Igea Servizio Clienti
wrote: Visualizza i commenti Nascondi i commenti -
F. M.
Recensione verificataTutto bene
Tiziano C.
13 dic 2025
Recensione verificataIl vs sito è poco friendly. Non consente per esempio di salvare la password di accesso sull’app password di Apple. Avete prezzi buoni e un ottimo assortimento. Consegne molto rapide
Diego D.
13 dic 2025
Recensione verificataVeloci, precisi, con prezzi spesso concorrenziali. Ottimo
Francesca D.
13 dic 2025
Recensione verificataLa farmacia migliore sul mercato! convenienza e rapidità di consegna!
Licia V.
13 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene, i prezzi sono allineati con l'offerta online, cercando le promozioni si risparmia e il magazzino è davvero vasto. L'unico appunto riguarda il packaging che non è dei migliori, due pacchi,due involucri pesantemente ammalorati, fortunatamente senza danni alla merce
Lucia C.
Manuela D.
13 dic 2025
Recensione verificataGentilezza, precisione ,buona comunicazione e buona proporzione qualità prezzo. Consiglio l acquisto
Ungureanu O.
Recensione verificataExpedizione veloce . Magnesio molto buono