Stefania D.
13 dic 2025
Recensione verificataSito affidabile, consegna sicura.
Teia antoinette P.
13 dic 2025
Recensione verificatacome sempre veloci e consegna puntuale
Serena F.
Recensione verificataNulla da eccepire ! Tutto perfetto ! Bravi
Carla V.
13 dic 2025
Recensione verificataTrovi tutto quello che ti serve a prezzi competitivi. Consigliata
Attilio Q.
Recensione verificataottimo,spedizioni veloci!!
Monica G.
13 dic 2025
Recensione verificataConsegna molto veloce , sito semplice da utilizzare
Fiammetta P.
13 dic 2025
Recensione verificataIn tutti questi anni che ho fatto diversi ordini mi sono trovata molto bene però sono successi due inconvenienti in cui l'assistenza non è stata negativa. A distanza di anni prima una crema molto costosa e poi l'ultimo ordine che uno smalto che non si stendeva e presentava grumi in entrambi casi mi avete chiesto di mandare foto. Ora la prima volta le ho mandate e naturalmente non era possibile dimostrare nulla la seconda l'ho buttato .La fiducia bisogna averla per entrambe le parti e certe prove già in partenza non sono dimostrabili.
Elisabetta L.
13 dic 2025
Recensione verificataOrdino spesso e sono sempre soddisfatta.
Sira D.
13 dic 2025
Recensione verificataConsegna rapida. All’interno del pacco ho trovato due campioncini, molto graditi
Maura D.
13 dic 2025
Recensione verificataDirei abbastanza bene.
Roberto R.
13 dic 2025
Recensione verificataottimo acquisto consiglio questo prodotto
Vincenzo M.
13 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo la mia è stata un'esperienza negativa, ho ordinato un prodotto in promozione ma ho sbagliato il colore. Da li ha inizio l'odissea, il reso è a carico del cliente, quindi confeziona e porta in posta, paga 10 euro di spedizione e spedisci. La farmacia provvede al rimborso solo dopo aver ricevuto il reso, In teoria sono necessari due giorni affinchè la spedizione arrivi a destino ma purtroppo la posta ad un certo punto perde di vista il mio pacco che non arriva a destino. Risultato: ho dovuto ricomprare su Amazon (sono gli unici che ad oggi garantiscono gli acquisti effettuati sul loro portale) il prodotto, ho pagato 10 euro di spedizione e non ho ottenuto il mio reso di 73,00 euro. Mi spiace ma per me è stato l'ultimo acquisto con Farmacia Igea che pur avendo dei prezzi convenienti non garantisce gli acquisti effettuati sul proprio portale, cosa che definirei essenziale per operare sul mercato online.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, prendiamo nota della sua recensione, ci preme tuttavia farle presente che, come riportato nelle nostre condizioni di vendita, da lei accettate in fase di conclusione d'ordine, nel caso in cui effettui un ordine errato, il reso è a suo carico, e una volta ricevuto presso il nostro magazzino viene effettuato il rimborso dell'articolo. Nel suo caso a non funzionare non è stato nè il sistema Igea nè la nostra assistenza, bensì il corriere al quale ha affidato la spedizione per il reso, e purtroppo, avendo effettuato lei la spedizione, non ci è possibile intervenire in alcuna maniera. Attendiamo l'eventuale ricezione del reso per proseguire con la nostra assistenza, correttamente fornita. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da Vincenzo M.
Gentile rivenditore, nella mia recensione ho semplicemente raccontato la mia esperienza così da evitare ad altri di ritrovarsi nella mia stessa situazione. Il mercato delle vendite online è un mercato complesso ma penso che il cliente non debba mai ed in nessun caso perderci a causa di terzi e che il reso degli acquisti debba sempre ed in ogni modo essere garantito ed assicurato dal venditore tramite rete propria altrimenti si rischia di non essere competitivi. _"avendo effettuato lei la spedizione, non ci è possibile intervenire in alcuna maniera"_ non vi erano alternative per effettuare il reso ... Distinti saluti Vincenzo Messina Il venerdì 28 novembre 2025 alle ore 10:44:41 CET, Farmacia Igea Servizio Clienti
ha scritto: ] Visualizza i commenti Nascondi i commenti -
Cristina C.
13 dic 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, comunicazione ottima e consegna veloce, consigliato!
Margherita T.
13 dic 2025
Recensione verificatatutto bene, consegna veloce, prodotti corretti
Carlotta I.
13 dic 2025
Recensione verificataVeloci, professionali, giudizio più che positivo
Lucia A.
13 dic 2025
Recensione verificataAssortimento valido, seri, veloci anche nel problem solving, il cliente non si sente abbandonato.
Caterina M.
13 dic 2025
Recensione verificataPerfetto, precisione e puntualità
Roberta A.
13 dic 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità.
A. P.
Recensione verificataSodisfatta tutto perfetto
Anna A.
13 dic 2025
Recensione verificataAcquisti facili e consegne veloci, prezzi competitivi, grazie!