Alessandra M.
14 nov 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali, convenienti, per me la migliore farmacia on line
Tiziano F.
14 nov 2025
Recensione verificataBravi , bravi, bravi !
Katia B.
Recensione verificataServizio impeccabile
Simone M.
14 nov 2025
Recensione verificataNon ho un'opinione, l'unica cosa che posso dire, consegna un po cara e il pacco mi è arrivato tutto strappato e rotto ma almeno il contenuto era più che integro. 4 stelle solo per il pacco strappato anche se non per colpa vostra Buon lavoro a tutti voi da parte mia :)
Rosa R.
14 nov 2025
Recensione verificataFarmacia Igea molto affidabile spedizione veloce e con molta cura,
Alessia C.
14 nov 2025
Recensione verificataStraconsiglio farmacia Igea.. prezzi super competitivi, ottima comunicazione, spedizione veloce e oltretutto ho ricevuto un carinissimo omaggio con il mio ordine! Acquisterò nuovamente da loro!!
Claire E.
14 nov 2025
Recensione verificataServizio clienti carente e difficile da contattare, gestione dei problemi inefficiente.
Andrea S.
14 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio e buone promozioni oltre a buona scelta di prodotti.
Paola Z.
Recensione verificataOttimo assortimento
Cesare B.
13 nov 2025
Recensione verificataPrezzi molto buoni e ottimi sconti consegne veloci
Filomena V.
Recensione verificataSempre impeccabile.
Ilenia P.
13 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta sia per assistenza clienti che per la consegna
Marco T.
13 nov 2025
Recensione verificataPrimo acquisto, spedizione ultra rapida, prodotti ok.
S. G.
Recensione verificataRapida e fornita
Valeria R.
13 nov 2025
Recensione verificatatrovo sempre offerte convenienti! E se non riesco a passare a ritirare, la consegna su Roma è super veloce!
Lorenzo R.
13 nov 2025
Recensione verificataPrecisione e rapidità di spedizione, niente da segnalare, l'ordine ha rispettato in pieno l'aspettativa.
Tiziano C.
13 nov 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Tutto come concordato con velocità di consegna e precisione
Patrizia C.
13 nov 2025
Recensione verificataChe dire?....professionali, veloci e con tante offerte.
Rossana I.
13 nov 2025
Recensione verificataPrezzi più vantaggiosi e servizio ottimi
Rosetta L.
Recensione verificataOttima esperienza