Giovina C.
7 nov 2025
Recensione verificatanavigare a volte non è facile a causa di "salti" delle pagine
Cinzia B.
7 nov 2025
Recensione verificataHo trovato un cortese omaggio che mi ha fatto molto piacere
Eleonora F.
7 nov 2025
Recensione verificataSono molto forniti ed ad ogni ordine mi fanno sempre più sconto! e chi li molla più !?
Lorenzo L.
7 nov 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, consegna nei tempi previsti. Giudizio ottimo
Sara S.
7 nov 2025
Recensione verificataTutto molto facile e senza problemi!consegna nei tempi previsti.
Luciano S.
Carla R.
7 nov 2025
Recensione verificataEccellenti, come sempre.
Daniela T.
7 nov 2025
Recensione verificataLa consiglio a tutti. Massima serietà. Logistica impareggiabile
Maria flavia P.
7 nov 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotti corrispondenti all'ordine. Molto soddisfatta, grazie per i graditi campioncini.
Matilde patrizia M.
7 nov 2025
Recensione verificataDa anni mi affido a farmacia Igea ed ho sempre riscontrato facilità e convenienza negli acquisti. Non posso dare un giudizio sull'assistenza clienti perché non ne ho avuto bisogno. Le consegne sono sempre puntuali e non ho mai avuto brutte sorprese. con gli ordini.
Gessica B.
7 nov 2025
Recensione verificataBuon prezzo dei prodotti
Cindy C.
Recensione verificataSERVIZIO PROFESSIONALE E SERIO GRAZIE
Antonio D.
Recensione verificataTutto OK
Filippo M.
Cinzia Z.
5 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, ho trovato la pappa x la mia micia ad un prezzo molto competitivo
Gianluca R.
5 nov 2025
Recensione verificataOttima !!!! L'ordine arriva velocemente ben confezionato .Mi sono trovata benissimo. Consiglio vivamente. GRAZIE
Chiara F.
5 nov 2025
Recensione verificataBuon il sito e consegna veloce. Peccato non abbiano comunicato al corriere che il citofono non funzionava, anche se erano stati avvisati di farlo. Fortunatamente inviano un messaggio automatico.
Elisa L.
5 nov 2025
Recensione verificatavelocissimi nella spedizione!!
Sara M.
5 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio: facilità di acquisto, amplia scelta e ottimo servizio di consegna.
Emanuele P.
5 nov 2025
Recensione verificataPrezzo conveniente, spedizione rapida