Francesca B.
9 ott 2025
Recensione verificataOrdine consegnato in tempi super rapidi
Gian luca B.
Recensione verificataOttimo servizio
Leondina T.
Recensione verificataCompletamente soddisfatta
Claudio B.
Recensione verificataTutto perfetto.
Elena G.
9 ott 2025
Recensione verificataServizio attento e puntuale, professionale!
Guido D.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Sonia P.
9 ott 2025
Recensione verificataTrovo i prodotti a prezzo scontato e li ricevo in pochi giorni
Giuliana T.
9 ott 2025
Recensione verificataMolto fornita, personale gentile
Paola B.
9 ott 2025
Recensione verificataconsegna perfetta e veloce
Erika O.
9 ott 2025
Recensione verificatatutto ottimo, consegna veloce e prodotti integri
Simonetta S.
9 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità di prodotti, velocità nella spedizione!
Bianca P.
Veronica C.
Recensione verificataOttimo 👍
J. Z.
9 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto ordinato (non trovo più in commercio) é arrivato subito Velocissimi nella consegna
Maria L.
9 ott 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito potrebbe essere migliorata ma la consegna è molto celere
Claudia C.
9 ott 2025
Recensione verificataSoddisfatta sia dei tempi di consegna che della corrispondenza del materiale consegnato con quello richiesto
Carmela T.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Michela S.
9 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce e precisa. Sicuramente farò altri ordini. Tutto perfetto grazie
Maria B.
9 ott 2025
Recensione verificataChiaro e ben illustrato
E. M.
9 ott 2025
Recensione verificataMi è stato mandato un prodotto diverso da quello mostrato nel sito. Molto male.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, siamo spiacenti, tuttavia a tutt'oggi non risulta una sua segnalazione alla nostra assistenza clienti. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da E. M.
Non ho fatto alcuna segnalazione perché non mi pare il caso di alzare un polverone per un dentifricio (anche se avrei dovuto) e comunque quello mandato ci piace lo stesso. Ma rimane il problema che mi è stato mandato un prodotto diverso da quello prenotato. Il mer 24 set 2025, 09:59 Farmacia Igea Servizio Clienti
ha scritto: Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, purtroppo, senza inviare una segnalazione all'assistenza clienti, è impossibile che l'errore venga risolta a favore del cliente. Siamo davvero spiacenti. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Visualizza i commenti Nascondi i commenti