Viviana andrea T.
1 ott 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti! Spedizione velocissima!
Roberta luciani G.
Recensione verificataconsegne veleoci soddisfatta
Manuela D.
1 ott 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione veloce 👍🏻
Antonio L.
Recensione verificataOttimo perfetto veloce
Elena M.
1 ott 2025
Recensione verificataTutto ok, veloci nella consegna
R. S.
1 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tempistiche, impacco e trasparenza nelle comunicazioni. Vivo in Germania e hanno spedito senza problemi.
Mauro V.
Recensione verificataOttimo!!!
Giulia G.
1 ott 2025
Recensione verificataHo provato tanti siti di farmacie online, ma dopo aver scoperto Farmacia IGEA li ho abbandonati tutti. I miei ordini sono sempre precisi e puntualissimi. Mi trovo benissimo e continuer ad ordinare i miei prodotti esclusivamente qui.
Alessandro S.
Recensione verificataPREZZI BASSI, SPEDIZIONE VELOCE! OTTIMO
Felice S.
Recensione verificataOttimo in tutto
Antonio P.
Recensione verificataservizio buono
Francesco P.
1 ott 2025
Recensione verificataho trovato subito il prodotto, la scelta è vasta
Carlo M.
Manuela C.
1 ott 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e buono il rapporto qualità prezzo
Eleonora R.
Recensione verificataottimo servizio
Daniela P.
1 ott 2025
Recensione verificataIl sito è buono, il servizio di consegna eccellente. Nell'ultimo ordine ho chiesto alla chat di aiutarmi a scegliere una crema antirughe giorno con SPF 15 o 20, invece la crema che ho scelto (tra quelle consigliatemi dalla chat) non contiene nessun filtro solare. Quindi per i prossimi eventuali ordini credo che non mi affiderò più al servizio in chat
Alberto N.
24 set 2025
Recensione verificataServizio perfetto!
Giovanni C.
24 set 2025
Recensione verificataL'ordine è arrivato in due giorni lavorativi, tutto molto bene, sia il packaging che la data di scadenza dei prodotti acquistati.