Giorgia V.
15 set 2025
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti! Spedizione rapida e precisa
Massimo M.
Recensione verificatatutto ottimo
Sonia S.
15 set 2025
Recensione verificataPrecisi e velocissimi. Altamente consigliati!
G. D.
15 set 2025
Recensione verificataTutto ok, nulla da eccepire.
Susanna B.
15 set 2025
Recensione verificataÈ sempre tutto ok
Alessia A.
Recensione verificataOttimo servizio
Alessandra Z.
15 set 2025
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi rispetto al punto vendita
Aleksandra K.
15 set 2025
Recensione verificataPrecisi, veloci, spesso trovo i sconti.
Sandra A.
15 set 2025
Recensione verificataConsegna sempre veloce e puntuale.
Alessandro P.
15 set 2025
Recensione verificatae' un sito molto buono ed ottimo per la navigazione
Marianna D.
15 set 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna rapida, mi hanno mandato anche dei campioncini di prodotti che ho davvero molto gradito. Farò sicuramente altri acquisti da loro
Simona S.
15 set 2025
Recensione verificataValido, di semplice consultazione
E. B.
15 set 2025
Recensione verificataHo chiesto assistenza per l’ordine effettuato, sono passate due settimane e non ho più avuto nessun riscontro, ho speso 30€ per una colla chirurgica che avevo già utilizzato in passato (menomale perché arriva senza istruzioni di utilizzo) ho cercato di utilizzarla senza successo visto che non usciva nulla dalla fialetta, ho scritto all’assistenza clienti via whatsapp il 22/08 e non ho più avuto nessun riscontro
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo a noi dedicato. Siamo spiacenti per l'accaduto: abbiamo risposto alla sua segnalazione comunicandole che avremmo avvisato la ditta dandole riscontro quanto prima, la ditta è stata chiusa fino al 31/08 e solo oggi abbiamo ricevuto un riscontro. Le abbiamo inviato una mail con due diverse proposte di soluzione. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Primola B.
Recensione verificataVeloci e precisi
Stefano C.
15 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto: ordine e spedizione.
Cristina C.
15 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce
Tiziana D.
15 set 2025
Recensione verificataUn bel sito con tanti prodotti
Maria sole A.
15 set 2025
Recensione verificatasito molto chiaro, facile l'acquisto,imballo perfetto, consegna rapidissima
Barbara D.
15 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, sia per l’offerta che per i rapidi tempi di consegna. Servizio clienti celere nella presa in carico delle segnalazioni e nella risoluzione. Hanno cura del cliente. Consigliato
Fabiana K.