Domenica P.
15 set 2025
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente.
Pietro A.
15 set 2025
Recensione verificataAbbiamo ricevuto pannolini di taglia diversa rispetto a quelli ordinati. Per la consegna di quelli corretti, la policy è prima restituire la merce e una volta validato il reso, spediscono quella corretta. Ne frattempo (circa 1 settimana) si rimane senza i prodotti necessari
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, siamo spiacenti per l'inconveniente. La policy aziendale in questi casi prevederebbe il ritiro a nostro carico del prodotto errato e il conseguente rimborso appena ricevuto il reso, lasciando la facoltà al cliente di riordinare o meno nuovamente il prodotto corretto, anche nell'immediato, in modo da poter ricevere quanto prima il prodotto. Laddove il cliente ci chieda espressamente di non procedere al rimborso, ma ad una nuova spedizione, possiamo procedere in tal senso, ma solo dopo aver ricevuto il reso (sempre a nostro carico) del prodotto errato. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Marco A.
15 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti arrivati in perfetta condizione.
Marcella C.
15 set 2025
Recensione verificataFarmacia seria, con buon rapporto qualità prezzo dei prodotti venduti, pacco arrivato il giorno dopo
Margherita D.
15 set 2025
Recensione verificataServizio efficiente e puntuale
G. M.
Recensione verificatasempre tutto perfetto
Antonina S.
Recensione verificataPrecisione top
Rita S.
Daniela dora F.
10 set 2025
Recensione verificataServizio e disponibilità eccellenti.
Foscarina B.
10 set 2025
Recensione verificataLa cortesia di consegnare il pacco entro l'orario del portiere è stata molto molto apprezzata
I. R.
10 set 2025
Recensione verificataSito ben strutturato e di facile accesso, prezzi convenienti e spedizione puntuale. Nuova farmacia di riferimento!
Ileana Z.
Recensione verificataEccellente
Genny C.
10 set 2025
Recensione verificataFarmacia ottima in tutto
Silvia C.
10 set 2025
Recensione verificataPrima di effettuare l'ordine ho contattato la farmacia per un'informazione e la risposta è arrivata rapida e precisa! Prezzi competitivi, consegna veloce, prodotti perfetti! Consigliatissima!
Emanuela C.
10 set 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale. L’articolo corrisponde perfettamente alla nostra richiesta.
Michela D.
Recensione verificataCompletamente soddisfatta!!!
Ilaria I.
10 set 2025
Recensione verificataPresenti tantissimi prodotti, quasi sempre a prezzi inferiori rispetto alle altre piattaforme, servizio rapido di consegna. Direi nel complesso molto molto bene
Drupj V.
Recensione verificataSito chiaro. Prezzi concorrenti. Spedizione rapida