F. G.
19 ago 2025
Recensione verificataVeloce e prezzi buoni
Maurizio angelo D.
19 ago 2025
Recensione verificataTutto semplice e tutto ok. Dall'ordine alla consegna. Soddisfatto.
Maria cristina M.
19 ago 2025
Recensione verificataOttimo prezzo del prodotto acquistato e spedizione veloce
Laura A.
19 ago 2025
Recensione verificataSi trovano ottimi sconti, molta scelta di prodotti, la velocità di consegna è molto soddisfacente, unondue gg dall’ordine arriva il pacco! Spesso con qualche campione gratuito sempre gradito
Maria rosaria Z.
19 ago 2025
Recensione verificataGrande scelta di prodotti. Ho approfittato di sconti particolari. Sspedizione veloce.
Mariagrazia R.
Recensione verificataTutto bene
Concetta B.
Recensione verificataTutto perfetto!
Luigi S.
19 ago 2025
Recensione verificataHanno molti prodotti, i prezzi sono adeguati e gli ordini vengono evasi rapidamente.
Alan C.
19 ago 2025
Recensione verificataSito ben fatto e chiaro. Consegna rapidissima e gratis da cifre ragionevoli. Ottimo!
Italo C.
19 ago 2025
Recensione verificataTutto okay come sempre
Giovanni C.
19 ago 2025
Recensione verificataFarmacia on line molto ben fornita. Consegna spettacolare in 24 ore con il rider domenica pomeriggio. Si possono vedere sul cellulare gli spostamenti del rider in tempo reale e capire con esattezza a che ora arriverá
Maurizio C.
19 ago 2025
Recensione verificataHo letto, dopo aver effettuato un ordine, alcune recensioni molto negative e mi sono un po' preoccupato. Invece l' ordine è stato eseguito velocemente e senza alcun intoppo. Anche la consegna tramite corriere è stata veloce e corretta. Quindi, la mia esperienza è stata positiva.
Rita G.
Recensione verificataTutto perfetto ! Consiglio
Cinzia D.
19 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi vantaggiosi
Lucilla L.
19 ago 2025
Recensione verificataHo trovato tutto ciò che mi necessitava anche una crema particolare Prezzo ottimo e se volevo consegna a domicilio senza costi aggiuntivi.Per accelerare ho mandato mio marito il giorno successivo a ritirare l' ordine ed era tutto pronto!
Simonetta F.
19 ago 2025
Recensione verificataI prezzi sono ottimi e il servizio di consegna a domicilio è preciso e puntuale
Andrea C.
19 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto come da descrizione.
Federica G.
19 ago 2025
Recensione verificataServizio eccellente, spedizioni rapide. Consigliata!
Roberto U.
19 ago 2025
Recensione verificataottimi, tra se non i migliori. prezzi ottimi, servizio super veloce. bravi
Giulia B.
19 ago 2025
Recensione verificatatutto perfetto! spedizione super veloce