Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Ester paola Z.
8 ago 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito è facile e pratica. Chiare le informazioni sui prodotti e sui prezzi, compreso quella della consegna. Gli ordini sono elaborati in tempi rapidi e ho ricevuto i prodotti in tempi brevissimi.
Ersilia A.
Recensione verificataOttimi prodotti….spedizioni velocissime
Cristina O.
Recensione verificata5 stelle
M. P.
8 ago 2025
Recensione verificataOrdinati online 4 pezzi dello stesso prodotto, 2 erano sbagliati
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto e ci scusiamo per ogni eventuale disguido, ci preme tuttavia informarla che non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione in merito alla ricezione di prodotti sbagliati, per noi necessaria al fine di garantire la miglior assistenza e risolvere qualsiasi problematica. Le chiediamo cortesemente di inviare una segnalazione all'indirizzo email shop@farmaciaigea.com allegando le foto di quanto ricevuto al fine di effettuare i dovuti accertamenti. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da M. P.
Gentilissima Sandra, fortunatamente mi sono accorta subito dell’errore e i prodotti sbagliati sono stati sostituiti al momento. Saluti > Il giorno 24 lug 2025, alle ore 09:15, Farmacia Igea Servizio Clienti
ha scritto: Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Milvia, la ringraziamo per il riscontro, se in futuro dovesse riscontrare dei problemi non esiti a contattare l'assistenza clienti all'indirizzo email indicato. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Stefano C.
Recensione verificataOttimo servizio
Cecilia V.
8 ago 2025
Recensione verificataFarmacia Igea più che perfetta!! Velocissimi nella consegna
Marica S.
Recensione verificataOk va bene
Alessandro P.
Recensione verificataceleri e puntuali
Gabriella P.
8 ago 2025
Recensione verificataTantissimi sconti, consegna veloce e ottimi prodotti. Consigliata
Roberto C.
8 ago 2025
Recensione verificataCordialità ed efficienza.
Francesca C.
8 ago 2025
Recensione verificataServizio impeccabile. Prodotti arrivati il giorno successivo all'ordine. Scoperta Farmacia Igea su consiglio di un'amica, una rivelazione. Super consigliata
Daniele D.
Recensione verificatatutto ok
Monica myriam barbara D.
8 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce. Consiglio di acquistare da questa farmacia.
Paola M.
8 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene e sicuramente lo consiglio
Marco M.
Recensione verificataOttimo servizio.
Francesca P.
8 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Prezzi concorrenziali
Filippo T.
Recensione verificataOttimo servizio
Francesca C.
8 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza: si risparmia sui prodotti con lo sconto e il cash back. La consegna viene concordata telefonicamente e annunciata da un sms
Maurida P.
8 ago 2025
Recensione verificataTutto come descritto, spedizione precisa ed accurata. Grazie
Emanuela V.
Recensione verificataveloci nella consegna