Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Grazia C.
11 lug 2025
Recensione verificataottimi prezzi e velocissimi nella spedizione
Valentina S.
11 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce l unica cosa visto che uno aveva acquistato più di un prodotto potevano mettere qualche campioncino ho trovato solo una bustina di numero.
G. P.
11 lug 2025
Recensione verificataSpedizione arrivata tardissimo, nonostante la garanzia di arrivo entro un breve periodo, senza nemmeno avvisare. Servizio clienti irreperibile telefonicamente e a mezzo email dopo una prima risposta generica non ha più risposto alle mie domande. Pessimo servizio in generale.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, siamo spiacenti per il ritardo di consegna che ha riscontrato la spedizione del suo ordine, frutto di rallentamenti dovuti a scioperi del vettore BRT nella sua zona. Tuttavia, la nostra assistenza ha risposto immediatamente alla sua richiesta di aiuto, ha inviato una segnalazione a BRT per richiedere i motivi del ritardo e per sollecitare la messa in consegna; una volta ricevuto riscontro da BRT, l'assistenza ha provveduto a darle pronto riscontro, informandola appunto degli scioperi in corso, motivo del ritardo. Purtroppo, nonostante il nostro più vivo impegno, la spedizione è stata consegnata in ritardo per motivazioni indipendenti dalla nostra azienda e dal nostro operato. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da G. P.
In realtà la risposta alla mia richiesta è stata diversa e parlava di problemi di organizzazione del vostro magazzino e non legati al corriere. Alla mia nuova richiesta poi non è stata più fornita alcuna risposta quindi sono rimasta totalmente senza avere alcuna informazione. Inviato da Outlook per iOS * * *
Valentina M.
Recensione verificataPuntuale, ampia scelta
Maria giovanna S.
Recensione verificataSerietà e puntualità
Amerigo A.
Alessandra P.
10 lug 2025
Recensione verificataPrezzo competitivo bellissimo omaggio
Mary rose Z.
10 lug 2025
Recensione verificataPrezzi imbattibili, consegna rapida.
Alessandra V.
10 lug 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e buone promozioni
Daniela M.
10 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Olga D.
10 lug 2025
Recensione verificataSono stati velocissimi!
Angela G.
10 lug 2025
Recensione verificataProdotti bene imballati; nessun utilizzo di plastica. Ottimi tempi di consegna.
Irene C.
10 lug 2025
Recensione verificataOttima farmacia, ho acquistato dei prodotti e mi hanno anche dato degli omaggi. Spedizione rapida
Serena B.
Recensione verificataOttimo servizio.
Davide N.
10 lug 2025
Recensione verificataprezzo buono e velocita' di spedizione
Noemi M.
10 lug 2025
Recensione verificataProdotti ordinati avevano un buon prezzo e lo sconto interessante. La consegna è stata veloce
Andrea R.
10 lug 2025
Recensione verificataOrdine facile, buon prezzo e consegna rapidissima
Angelo P.
10 lug 2025
Recensione verificataProfessionali e rapidi nel gestire l'ordine.
Rossella L.
Recensione verificataTutto bene
Stefania M.
10 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio, veloce, rapido, prodotti okkk