Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Raffaele C.
1 lug 2025
Recensione verificataNiente da dire sul prodotto acquistato,ma x quanto riguarda la consegna è stata a dire poco deplorevole,una consegna fatta dopo 15 GG e con diverse sollecitazioni pure
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, la consegna risultava fallita in più occasioni, per assenza di un destinatario; i corrieri non sono autorizzati a lasciare i pacchi incustoditi. Siamo spiacenti. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da Raffaele C.
Salve,io SN d'accordo con lei, intanto il pacco quando è stato consegnato è stato lasciato come sempre senza suonare il citofono e dietro la fioriera.Quando invece nn trovano nessuno in casa si lascia un avviso di tentata consegna,cosa che nn è stata fatta,ma avvisato con email.Saluti -- Inviato da Libero Mail Il 16 giugno 2025 07:10:47 UTC Farmacia Igea Servizio Clienti
ha scritto: Visualizza i commenti Nascondi i commenti -
Paola eva K.
1 lug 2025
Recensione verificataSempre aggiornata sulle ultime novità quanto all'offerta dei prodotti. Assistenza al cliente immediata. Consegna puntuale.la consiglio ad amici.
Marcello C.
1 lug 2025
Recensione verificataFacilità di accesso ai prodotti,. buoni i termini di consegna.
Angelo C.
1 lug 2025
Recensione verificataTutto bene puntuale la consegna.
Nicoletta T.
1 lug 2025
Recensione verificataProfessionali e corretti nell’avvisare che un prodotto non era disponibile e nel rimborsarlo tempestivamente.L’unico appunto che mi sento di fare è quello di curare di più l’’imballaggio dei prodotti poiché gli spaghetti sono arrivati rotti e i biscotti senza glutine sono arrivati tutti spezzettati
Patrizia M.
1 lug 2025
Recensione verificataVorrei maggiore attenzione alla scadenza dei prodotti
Helga carlotta Z.
1 lug 2025
Recensione verificataL’ordine non è arrivato nei tempi indicati (2/3 giorni) ma 5 giorni dopo, perciò ho dovuto acquistare gli stessi prodotti altrove ed ora sono doppi. Non era mai successo prima e quando ho chiesto aggiornamenti non ne ho ricevuti tempestivamente
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione negativa: quando ci ha contatto per chiedere informazioni relative al suo ordine (sabato 7 giugno, alle ore 18.37, quando la nostra assistenza non è operativa) le abbiamo risposto la mattina seguente, di domenica, dando immediatamente seguito alla sua richiesta e confermandole che abbiamo registrato dei rallentamenti con la lavorazione degli ordini. Come lei stessa scrive, non era mai successo prima, in quanto sa bene che lavoriamo sempre al meglio per garantire le tempistiche dichiarate e soddisfare i nostri clienti: i rallentamenti registrati sono stati un'eccezione alla nostra usuale modalità operativa. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da Helga carlotta Z.
La ringrazio per il riscontro. Segnalo che, se ci sono rallentamenti nelle consegne, come Lei stessa rileva, sarebbe opportuno segnalarlo a chi deve ricevere l’ordine , anche consentendo un’eventuale revoca dell’ordine medesimo. Cordiali saluti Helga C. Zanotti Inviato da iPhone > Il giorno 16 giu 2025, alle ore 15:51, Farmacia Igea Servizio Clienti
ha scritto: Visualizza i commenti Nascondi i commenti -
Antonella S.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Silvia simona B.
1 lug 2025
Recensione verificataSempre puntuali e precisi e… adoro le offerte skinceuticals! Fatele più spesso please 😊
Sara T.
Recensione verificataAffidabile e puntuale
Madushika D.
1 lug 2025
Recensione verificataBest service and quality products.
Paolo T.
1 lug 2025
Recensione verificataDa quando ho cominciato Farmacia Igea, mi sento più tranquillo nella scelta dei prodotti farmaceuti uniti alla vostra competenza che fanno di Voi una eccellenza!!
Bruno B.
Recensione verificataGiudizio positivo
Lara C.
1 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito di acquisto con attenzione al cliente
Sauro U.
1 lug 2025
Recensione verificatabravi in tutto acquisterò ancora
Federica M.
Recensione verificataPuntuali eveloci
Patrizia B.
1 lug 2025
Recensione verificataEsprimo giudizio positivo sul servizio offerto dalla farmacia Igea. I prodotti sono facilmente rintracciabili sul sito, che risulta di facile navigazione. Promo ed offerte hanno sempre elevata visibilità. Per la consegna è possibile selezionare una fascia oraria desiderata, comunque risulta essere sempre puntuale e preceduta da un utilissimo sms di avviso
Enrica B.
Recensione verificataVeloci e puntuali
Michela M.
1 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio di spedizione rapido
Angelo P.
1 lug 2025
Recensione verificataHo apprezzato la cura del rapporto col cliente