Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Claudio M.
Recensione verificataprecisi
Federico G.
1 lug 2025
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione, la varietà dei prodotto è ampia, i prezzi sono buoni.La consegna veloce
Antonella M.
Recensione verificataOttima esperienza..da consigliare
Paola D.
1 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito. Prezzi concorrenziali soprattutto quando ci sono le offerte. Consegne veloci.
Antonella B.
1 lug 2025
Recensione verificataRiesco a consultare il sito con molta facilità, consegna veloce , prodottI sempre scontati, trovo sempre quello che mi serve e poi nel pacco c ‘è sempre un campioncino, che gradisco molto.
Matteo G.
1 lug 2025
Recensione verificataSempre precisi e puntuali nelle consegne. Professionali. Ampia gamma di prodotti a prezzi ottimi rispetto a molti altri competitor. La consiglio assolutamente
Elisabetta C.
1 lug 2025
Recensione verificataEccellenti le proposte promozionali ed il servizio consegna. Consiglio vivamente Farmacia Igea
Andrea G.
1 lug 2025
Recensione verificataMedicinali e prodotti spediti velocemente. Servizio molto buono.
Barbara S.
1 lug 2025
Recensione verificataNegativa, assolutamente negativa!!
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, ci dispiace per l'esperienza negativa. A seguito della sua segnalazione relativa alla mancata ricezione di un ordine contrassegnato come "consegnato" ci siamo mossi tempestivamente con il corriere per verificare l'accaduto. Abbiamo ricevuto risposte contrastanti tra lei e il corriere, che hanno richiesto una ricerca più approfondita, non per mettere in dubbio la sua parola ma per appurare l'accaduto. A seguito delle comunicazioni intercorsi, abbiamo proceduto con il rimborso dell'ordine. Restiamo a completa disposizione. Cordiali Saluti, Sandra Farmacia Igea Online - Customer Service
Ilaria M.
1 lug 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, prezzi vantaggiosi, pacco integro e prodotti ben sigillati
M. B.
1 lug 2025
Recensione verificataTutto molto chiaro,consegna nei tempi stabiliti.
Ilaria M.
1 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio. Cliente affezionata di Farmacia Igea
G. V.
Anna R.
30 giu 2025
Recensione verificataPerfetto è la prima volta che ordino , sono soddisfatta, molto comodo, precisione nella consegna.
Laura B.
30 giu 2025
Recensione verificataSempre una garanzia di affidabilità e convenienza!
Mouza H.
30 giu 2025
Recensione verificataMolto rapid nella spedizione, prodotti con prezzi giusti e non gonfiati come altre farmacie.
L. T.
Recensione verificataPerfetto e veloce