Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Laura G.
26 giu 2025
Recensione verificataottimo assortimento e ottimi prezzi
Marina L.
26 giu 2025
Recensione verificataVasto assortimento e spedizione impeccabile
Maria orlanda S.
26 giu 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e imballo perfetto
Arianna P.
26 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Ho fatto scorta di un prodotto al momento introvabile in altre farmacie. Veloci e precisi nella consegna.
Svetlana F.
26 giu 2025
Recensione verificataTutto preciso e come aspettavo
Letizia P.
25 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce, consiglio di acquistare per i prezzi e velocità del servizio
Antonio I.
Recensione verificataNegozio serio
Franca F.
Recensione verificataprecisi,puntuali
A. F.
25 giu 2025
Recensione verificataPessima esperienza per aver cambiato l'indirizzo di spedizione. Il sistema ha cambiato l'indirizzo di fatturazione e lo ha messo uguale a quello di spedizione. Nonostante aver subito scritto, qualche minuto dopo aver pagato, ed aver telefonato, l'intestatario della fattura è errato. Dopo varie miei email, spiegando l'accaduto, mi è stato risposto che non si può fare nulla. Non è affatto corretto da parte vostra. Sono un buon cliente da molti anni e non mi sarei aspettata un'assistenza così. Le fatture o ricevute si possono annullare e rifare con i dati corretti. Ciò non è accaduto.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, l'indirizzo di fatturazione deve sempre essere selezionato in fase d'ordine, soprattutto se ne dispone di diversi nel suo account, non viene cambiato deliberatamente dal sistema. In fase d'ordine ha selezionato un indirizzo di fatturazione privo di codice fiscale, motivo per il quale il sistema per il suo ordine non ha potuto emettere la fattura, ma un documento detraibile. La fattura deve essere richiesta esclusivamente e necessariamente prima di concludere l'ordine, poiché una volta concluso, non è possibile più richiederla, trattandosi in un'automazione del sistema, che ne frattempo ha registrato l'emissione di una diversa tipologia di documento. Siamo spiacenti. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Stefania T.
25 giu 2025
Recensione verificataProdotto ottimo consegna veloce
Jenny P.
25 giu 2025
Recensione verificataSito molto chiaro, ricerca dei prodotti molto facile e veloce. Spedizione e consegna veloce e puntuale.
Monica L.
25 giu 2025
Recensione verificataGià data in precedenti sondaggi. Niente da aggiungere. Tutto perfetto.
Felicita C.
Ana teresa M.
25 giu 2025
Recensione verificataTutto molto curato, consegna abbastanza veloce
Lucia Q.
25 giu 2025
Recensione verificataOttima farmacia spedizione veloce e assistenza fantastica
Lorenzo P.
25 giu 2025
Recensione verificataRapidi e perfetti!
E. M.
25 giu 2025
Recensione verificataConsegna effettuata senza problemi.
Giuseppina P.
25 giu 2025
Recensione verificataprezzi convenienti e spedizione rapida
Francesca V.
25 giu 2025
Recensione verificataspedizioni puntuali, prezzi ottimi . soddisfatta
Marisa C.
25 giu 2025
Recensione verificataCredo che la farmacia Igea sia un punto di riferimento serio ed efficiente .Sono cliente da anni e devo dire che a parte un piccolo contrattempo,mi sono trovata sempre molto bene.