Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Emanuela G.
16 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con l'ordine , ricevuti nei tempi concordati .
Luciano C.
Recensione verificatarapidi
Carmela M.
16 giu 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati presto e corrispondono a quanto ordinato
Marina D.
16 giu 2025
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo e la spedizione è stata veloce
Alexandra C.
16 giu 2025
Recensione verificataI prodotti erano come descritto sul sito, il personale molto gentile e disponibile, ho avuto bisogno dell'assistenza e mi hanno risposto del miglior tempo possibile, il mio ordine è arrivato molto veloce
Francesco C.
16 giu 2025
Recensione verificataBuon servizio. Se riducete un pochino i prezzi o fate molte buone offerte sbancate.
Sabrina D.
16 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi,con sconti, spedizione velocissima
Alida V.
16 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato bite Washington per la pulizia del bite e sono molto soddisfatta. È semplice da usare e lo consiglio vivamente a chi cerca un detergente efficace e pratico.
Irene C.
Recensione verificataVeloci e precisi
Serena I.
16 giu 2025
Recensione verificataPrezzi, scelta, velocità nel ricevere l'ordine a casa. 🔝
Barbara T.
16 giu 2025
Recensione verificataOttimo, Veloci nella consegna!
Daniele G.
16 giu 2025
Recensione verificataMi dispiace che su un ordine del valore di 187€ non abbiano pensato di inviare nemmeno un campioncino. Sarebbe stata un'accortezza molto apprezzata, anche per conoscere prodotti nuovi.
Risposta da Farmaciaigea.com
Ciao, siamo davvero spiacenti per l'inconveniente, presso la nostra Farmacia è abitudine inserire sempre qualche campione omaggio all'interno di ogni pacco, deve essersi trattato di una svista. Non mancheremo nel tuo prossimo ordine. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Monica P.
16 giu 2025
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti e della consegna
Riccardo L.
16 giu 2025
Recensione verificataconsegna veloce , ottimi prodotti a prezzi imbattibili
Michela P.
16 giu 2025
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente anche con piccolo omaggio
Orsola C.
16 giu 2025
Recensione verificataservizio rapido e consegna nei termini
Margherita B.
16 giu 2025
Recensione verificataPuntuali nelle consegne. Ottimi sconti
S. C.
16 giu 2025
Recensione verificataMolto intuitivo, e vasta scelta di prodotti, spedizione veloce.
Liliana L.
16 giu 2025
Recensione verificataIl pacchetto non è arrivato entro 48 ore, ma non era urgente. Va bene lo stesso.
Roberta P.
16 giu 2025
Recensione verificataOttima offerta, spedizione rapida.