30 giu 2021
Recensione verificataGamma ampia prodotti, consegna puntuale. Davvero un ottimo servizio!
30 giu 2021
Recensione verificataSi riesce a individuare bene i prodotti
Recensione verificataCONSEGNA DEI PRODOTTI VELOCE E PUNTUALE
30 giu 2021
Recensione verificataMolto precisi nella consegna, hanno tantissime offerte e i prezzi sono ottimi(meno di altre farmacie)
30 giu 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi e velocità nella spedizione, super consigliato!!!!
30 giu 2021
Recensione verificataordine arrivato prestissimo, tutto perfetto
30 giu 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni super veloci. Complimenti
30 giu 2021
Recensione verificataCome sempre puntuali chiari ed efficienti
Recensione verificataottimo ottimo ottimo
30 giu 2021
Recensione verificataFarmacia con ottimi prezzi, promozioni interessanti e rapidi nella consegna
30 giu 2021
Recensione verificataConsegna e assistenza clienti molto buone! Darei 5 stelle se fossi stato anche soddisfatto del prodotto ordinato. Purtroppo - e a beneficio di altri potenziali acquirenti del medesimo articolo - specifico quanto segue. ETHICON DERMABOND COLLA CHIRURGICA PER SUTURA CUTANEA 0.36ML 1 PEZZO. Una volta aperta la fiala è stato possibile estrarre una sola esigua goccia di cianoacrilato, nonostante la decisa pressione effettuata sulla fiala stessa. Alla fine ho provato anche usando la pressione di una pinza e, come risultato, ho "spremuto" una microgoccia aggiuntiva. Fine del prodotto... All'interno della fiala non restava che il nulla assoluto. Osservando sul web i video tutorial si nota che un'unica fiala - del medesimo volume - serve egregiamente a suturare una lunga ferita. Trenta euro per una sola goccia (inutile) davvero mi sembra troppo.
Recensione verificataPuntuale nella consegna
30 giu 2021
Recensione verificataMi trovo bene ad acquistare su questa farmacia per prezzi scontati e rapidità di consegna,ma per ben 2 volte ho ricevuto cose differenti,la prima con un pacco completamente sbagliato che ho restituito la seconda uno shampoo diverso che ho tenuto lo stesso
30 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito, ottimo servizio
Recensione verificataTutto ok!
Recensione verificataTutto ottimo
30 giu 2021
Recensione verificataProdotti arrivati senza difficoltà
30 giu 2021
Recensione verificataNavigare sul sito è semplice e veloce. Consegna impeccabile e nei tempi.
30 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatta della consegna. Tutto perfetto!!!