Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Michela C.
12 giu 2025
Recensione verificataSi può acquistare senza registrazione, il sito è ben strutturato, acquistare è semplice, i prezzi sono vantaggiosi. Ottimo!
Daniela A.
12 giu 2025
Recensione verificataPur avendo avuto un problema con l’ordine, il prodotto online era disponibile ma è stato reperibile dopo più di 10 giorni!! la cortesia e l’attenzione ricevuta sono state adeguate! Saluti
Anna rita C.
12 giu 2025
Recensione verificataprofessionali e veloci nella spedizione e consegna della merce, oltre al risparmio sui prodotti acquistati
Valentina S.
Recensione verificataPuntuali, precisi.
Caterina R.
Recensione verificataeccellente in tutto
Antonella B.
12 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ho trovato tutti i prodotti che mi servivano
Camilla V.
12 giu 2025
Recensione verificatahanno i prodotti che cercavo e hanno fatto il massimo per consegnarli nel minor tempo possibile.
Susanna C.
12 giu 2025
Recensione verificataSono cliente da parecchio e non mi ha mai delusa. Hanno un corriere molto flessibile che viene incontro alle esigenze del cliente
Patrizia C.
Recensione verificataRapida ed efficiente
Giulia C.
12 giu 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta per i tempi di consegna, per gli omaggi ricevuti, insieme ai prodotti acquistati.
Anna F.
11 giu 2025
Recensione verificataVelocissimi e super affidabili
Monica C.
11 giu 2025
Recensione verificataProdotto acquistato online e ritirato in farmacia lo stesso giorno. Veloci, precisi, buon prezzo. Lo consiglio
Paola C.
11 giu 2025
Recensione verificataMolto fornita di prodotti dermatologici anche professionali. Rapida consegna ! Ho già effettuato 2 ordini !
Chiara V.
11 giu 2025
Recensione verificataCONSEGNE VELOCI E AMPIA SCELTA DI PRODOTTI DI OGNI TIPO E MARCA
Sara G.
11 giu 2025
Recensione verificataSpedizione iper veloce e tracciata, ottimo prodotto
R. A.
11 giu 2025
Recensione verificataConsegna rapida, prodotti integri
Daniele A.
11 giu 2025
Recensione verificataPrezzi molto concorrenziali, la spedizione è sempre velocissima. Al top tra le farmacie online
Anna maria L.
Recensione verificataBuoni prodotti
Annamaria A.
11 giu 2025
Recensione verificataServizio eccellente. Consegna rapidissima.
Roberta S.
Recensione verificataConsegna puntuale