Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Ilaria G.
24 mag 2025
Recensione verificataCompro spesso da Farmacia Igea. Ottimi prezzi e professionalità garantita
Elisabetta G.
24 mag 2025
Recensione verificatagrazie per la rapida consegna
Lilia C.
Recensione verificataOttimo servizio
E. B.
24 mag 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto e gli ordini confermati con precisione
Seconda R.
24 mag 2025
Recensione verificataSoddisfatto del mio ordine
Franca S.
24 mag 2025
Recensione verificataSono soddisfatta veloce nella consegna
Luigi L.
24 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato un tutore per il ginocchio, ottimo prodotto e consegnato nei tempi giusti.
Osola M.
24 mag 2025
Recensione verificataSuper efficienti e professionali .
Antonino V.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio, tutto molto chiaro e spedizioni veloci!
Paola S.
24 mag 2025
Recensione verificataÈ stata la prima volta che mi sono servita da loro e devo dire mi sono trovata bene lo consiglio
Chiara L.
24 mag 2025
Recensione verificataHo ordinato più volte online ed è sempre arrivato tutto celermente. Si trovano diversi prodotti scontati e c'è parecchia scelta. Unico appunto è che mi aspettavo qualche campioncino in più vista la spesa ma ho ricevuto soltanto un singolo piccolo campioncino (crema viso SVR). Per il resto tutto bene.
Lara T.
24 mag 2025
Recensione verificataSempre i migliori!
Gianluca tommaso R.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimi tempi di consegna
Sabrina G.
24 mag 2025
Recensione verificataApprezzo molto questi spazi in cui si promuovono prodotti a prezzi scontati. Servono anche per provare prodotti non conosciuti, oltre a far scorta dell’abituale. Grazie!
Silvia C.
24 mag 2025
Recensione verificataUtile, completa di prodotti farmaceutica e non solo
Emanuela D.
24 mag 2025
Recensione verificataVelocità di spedizione, ottimo prezzo
Ombretta Z.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimi prezzi e servizio impeccabile
Tina R.
24 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto...riordino sicuramente. Farmacia e corriere ok
Francesco M.
24 mag 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto..consegna rapida e prodotti corrispondenti a quelli richiesti
Mirella M.