Il marchio è apprezzato per la cortesia e competenza del personale, che offre un buon assortimento di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti segnalano esperienze positive grazie alla disponibilità del personale e all'efficacia dei prodotti.
Tiziano A.
21 giu 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità buone
E. P.
21 giu 2026
Recensione verificatapersonale gentile, competente. prodotti ben disposti
Claudia R.
21 giu 2026
Recensione verificataMi serviva un integratore prescritto dal medico. Non avendolo disponibile in parafarmacia, mi viene consigliata una alternativa spacciandola per molto simile se non migliore. In realtà molti ingredienti non erano presenti o non nelle stesse quantità di cui avevo bisogno. Sono stata costretta a fare il reso e ora mi ritrovo un buono che non so come utilizzare
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia apprezzato il nostro consiglio. Le confermiamo che il prodotto suggerito come alternativa è utilizzato da molti nostri clienti che hanno lasciato recensioni positive, rispondendo efficacemente al bisogno (favorire il controllo del colesterolo e dei trigliceridi). Rimaniamo a disposizione, le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Fernanda T.
Recensione verificataValida
Loredana C.
21 giu 2026
Recensione verificataParafarmacia fornita e molto conveniente
Rolando A.
21 giu 2026
Recensione verificataFarmacista molto disponibile, anche per suggerimenti professionali dei prodotti.
Elena I.
Recensione verificataSuper gentili
Paola C.
21 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, è ti consigliano
Anastasiia A.
Recensione verificataBene
E. L.
21 giu 2026
Recensione verificataConoscevo gia' i prodotti che ho acquiststo
Emanuela G.
Recensione verificataMolto bravi
Gianfranca R.
21 giu 2026
Recensione verificataMi piace perchè gentili e disponibili con consigli
Sabrina O.
21 giu 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo specialmente per la professionalità e disponibilità del personale
Patrizia F.
Claudia T.
Patrizia F.
21 giu 2026
Recensione verificataLa dottoressa molto gentile
D. I.
21 giu 2026
Recensione verificataMolto comodo, direttamente a casa.
Giordano P.
Catia R.
21 giu 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene
Doriana P.
21 giu 2026
Recensione verificataLa persona che mi ha servito è stata molto precisa accogliente e disponibile