I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Marinella M.
Recensione verificataservizio rapido
Catherine B.
Recensione verificataBuon prezzo Spedizione veloce
L. S.
18 apr 2026
Recensione verificataBuon servizio, competenza e gentilezza
Paola P.
Recensione verificataBravi e professionali
Alessandra A.
Recensione verificataSoddisfatta🤩
Fannj C.
Salvatore M.
18 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
Roberto F.
18 apr 2026
Recensione verificatala consiglio vivamente, puntuali e corretti
Simonetta B.
Silvana G.
18 apr 2026
Recensione verificataMolto disponibile e professionale
Miriam L.
18 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente. Lo consiglio
Giovanna F.
18 apr 2026
Recensione verificataTanta scelta e molto ordinato personale gentile
Giovanna G.
18 apr 2026
Recensione verificataSono Anni che ormai acquisto da Equi' ,e mi sono sempre trovata bene ,prodotti ottimi e prezzi anche,io lo consiglio
Manuel R.
18 apr 2026
Recensione verificataOttima cortesia del personale
Giulia emilia S.
Recensione verificataMolto preparati.
Nawal H.
Filomena D.
18 apr 2026
Recensione verificataPersonale garbato e preparato
Carlo M.
18 apr 2026
Recensione verificataVi chiedo di usare la carta delle ricevute non chimica in quanto diventa illegibile entro pochi mesi e non si può usufruire per scaricare l' iva scaricabile su alcuni vostri dei vostri prodotti.
Irene D.
18 apr 2026
Recensione verificataEsperienza nella norma. Personale gentile. Sono rimasta delusa sul consiglio sulla crema viso, non conoscevo il marchio e visivamente dall'aspetto della confezione esterna in cartone e dal peso, mi aspettavo una confezione interna più grande. Bisognerebbe sempre guardare il peso indicato sulla confezione, cosa che non ho fatto, ingenuamente, ma è chiara la volontà da parte del marchio Deiderm di ingannare l'occhio e la mano. Anche il barattolo interno ha un peso che non giustifica la quantità effettivamente contenuta.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Irene, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che sia rimasta delusa dal prodotto acquistato. Il formato da 50ml consente l'utilizzo completo del prodotto entro la data di scadenza dopo l'apertura considerando che è un cosmetico per il viso. Formati maggiori sono più adatti a prodotti per il corpo. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Rossella anna M.
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻