Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Paola B.
13 apr 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, specie con offerte periodiche e servizio impeccabile. Confezioni sempre accurate e consegna in tempi brevi. È sempre presente un campioncino di altri prodotti, molto gradito (a volte più di uno).
Marina Z.
Patrizia P.
Recensione verificataOttimo servizio
Angela teresa T.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo Consegna rapida. Consiglio
Fabio A.
13 apr 2025
Recensione verificataConsegna veloce, prezzi vantaggiosi
Maria pia F.
13 apr 2025
Recensione verificataHo ricevuto i prodotti velocemente e sono ottimi. Molto precisi nel materiale inviato e molto veloci nella consegna. Consiglio vivamente gli acquisti da loro
Claudia E.
13 apr 2025
Recensione verificataSempre sadisfatta. Vorrei solo piu crazy nights :))
Chiara T.
Recensione verificataSemplice ed efficiente
Luciano L.
13 apr 2025
Recensione verificataFarmacia Igea a Roma è "una certezza" come il Colosseo.. C'è sempre. Pare che anche on-the-net il servizio sia impeccabile. Buon Lavoro, Igea
Francesca guya G.
Recensione verificataServizio molto soddisfacente
Renza R.
13 apr 2025
Recensione verificataServizio veloce, si trovano spesso offerte, mi piacerebbe trovare anche qualche campioncino in omaggio :)
Salvatore S.
A. G.
13 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza ,e’ la seconda volta che acquisto su farmacia Igea e sono pienamente soddisfatta ,i prodotti arrivano perfettamente imballati e nei tempi stabiliti .
Serena M.
Diego Z.
Recensione verificataProdotto ottimo
Valentina P.
13 apr 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta di aver conosciuto farmaciaigea. Servizio eccellente
Francesca A.
13 apr 2025
Recensione verificataFacilità navigazione nel sito, scontistica chiara, consegne veloci
Franco B.
13 apr 2025
Recensione verificataSempre molto soddisfatto dei prodotti che trovo e in pochi giorni arriva presso la mia abitazione.