Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Flavia T.
31 mar 2025
Recensione verificataLa Farmacia Igea è sempre una garanzia!
Yokairin J.
31 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con voi
Vittorio S.
Recensione verificataMolto buono
Marinella carla C.
31 mar 2025
Recensione verificataNulla da ridire sui prodotti e i prezzi vantaggiosi ma questa volta ho avuto problemi con la consegna,per 3 giorni consecutivi lo spedizioniere mi ha segnalato consegna in giornata senza poi eseguirla e avvisare, il 4 giorno nel pomeriggio solo tramite il vs. Servizio Clienti la situazione si e' sbloccata. Purtroppo ho dovuto aspettatare in casa per 4giorni la consegna nelle fasce orarie indicate......stavo per annullare l'ordine e richiedere il rimborso.
Rita C.
31 mar 2025
Recensione verificataFarmacia fornitissima di un sacco di prodotti, Spedizione veloce e disponibili a chiarimenti
Emma B.
31 mar 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e velocità di consegna
Beatrice S.
Recensione verificatatutto perfetto!
M. F.
31 mar 2025
Recensione verificataben forniti veloci prezzi ottimi
Marisa M.
31 mar 2025
Recensione verificataho avuto un po' di problemi perchè la conferma dell'ordine è andata negli spam e quindi ho chiamato per avere info. Inoltre, le scatole di cartijoint erano aperte, Spero che nel prossimo ordine ci sia più cura nella preparazione della scatola
Giovanna D.
31 mar 2025
Recensione verificataPrecisi. Affidabili con ottimi sconti. Cliente abituale da tempo!
Giuliana C.
31 mar 2025
Recensione verificataOttima farmacia e ottime promozioni.Le consegne sono velocissime Sempre TOP
Silvia M.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Ho ricevuto i prodotti la mattina seguente a quando li ho ordinati
Simona G.
31 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto, prezzi ottimi spedizione veloce e mi hanno lasciato anche un campioncino .
Massimiliano S.
31 mar 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce e prezzi ottimi. Ho acquistato prodotti in offerta risparmiando molto rispetto al prezzo pieno. Serietà e professionalità dimostrata nel tempo. La consiglio a tutti
Elena A.
31 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza, prezzi convenienti e spedizione rapidissima, oltre al fatto che ogni volta arriva qualche campione, cosa molto gradita.
Carmela M.
Recensione verificataOttimo servizio
Paula florentina T.
Recensione verificataConsegna veloce
Ele C.
31 mar 2025
Recensione verificataSempre tutto perfetto!
M. G.
Recensione verificataottimo servizio