Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
Piero T.
Recensione verificataVeloci
Maddalena P.
Recensione verificataottima
Tiziana P.
20 mar 2025
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto! Molto soddisfatta!
Mauro F.
Recensione verificataPrezzi convenienti
Gianfranca C.
Recensione verificataPuntualità e professionalità
Stefania B.
20 mar 2025
Recensione verificataSempre impeccabile nella consegna e nel rapporto qualità:prezzo
Alessandra M.
Loredana L.
Recensione verificatamolto efficienti
Anna maria L.
Sara G.
20 mar 2025
Recensione verificataOttimo,consegna veloce e ben imballata
M. B.
20 mar 2025
Recensione verificataLa navigazione da quando c'è il sito nuovo è un disastro, non si riesce più a selezionare i prodotti come prima , per esempio se cerchi delle maschere viso solo tessuto non ti fa vedere solo quelle ma anche tutte le altre no non mi piace . Per la consegna ( già ribadito che BRT non mi piace) non sono professionali, sui prodotti e prezzi non posso dire nulla sempre conveniente.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, la ringraziamo del suo prezioso riscontro, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Per le consegne, in futuro, potrà indicare tra le note del suo ordine di non spedire con BRT, e sarà nostra premura procedere con altri corrieri. Restando a disposizione le porgiamo cordiali saluti, Gruppo Farmacia IGEA. Cordiali Saluti, Raimondo Farmacia Igea Online - Customer Service
Antonietta C.
Recensione verificataOttimo servizio
Antonio G.
Recensione verificataConsigliatissima.
Maria teresa G.
20 mar 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti, scontistica interessante, servizio di consegna rapido
Emilia C.
Recensione verificataOrdine arrivato in 24 ore, precisi puntuali
Letizia G.
20 mar 2025
Recensione verificatail servizio è abbastanza buono, spedizione veloce e competetitiva. Putroppo non avevo dato il codice fiscale in sede di ordine: ho chiesto venisse aggiunto ma, nonostante non fosse stato ancora emesso lo scontrino, non mi hanno fatto il favore. Scontistica risicata.
Valeria V.
20 mar 2025
Recensione verificataLa migliore farmacia online professionale semplice e pacchetto completo e veloce
Ahmad D.
Recensione verificataTutto ok.
Ilaria M.
Recensione verificataSpedizioni veloci
Agnese S.
20 mar 2025
Recensione verificataFantastici come al solito. Prezzi buoni, vastità di prodotti, consegna veloce. È diventata la mia farmacia.