G. R.
4 gen 2025
Recensione verificataRapidi, efficienti, buoni prezzi
B. P.
4 gen 2025
Recensione verificataOrdine esaudito in tempi brevi corriere discreto e puntuale
C. B.
4 gen 2025
Recensione verificataProdotti arrivati puntuali e integri! Ottimo servizio
L. F.
4 gen 2025
Recensione verificataMolti messaggi di tracciamento
S. D.
4 gen 2025
Recensione verificataNormalmente rapidi e affidabili.
C. C.
4 gen 2025
Recensione verificataComoda la consegna programmabile
M. C.
4 gen 2025
Recensione verificataNon è la prima che ordino in questa farmacia e non ho.mai avuto problemi, questa volta purtroppo non è andata bene. Ho fatto un ordine con diverse cose fra cui due confezion regalo della nuxe. Sono due regali che devo fare a Natale ma purtroppo mi sono arrivate le scatole schiacciate e il cartoncino si è anche rotto perché la scatola della spedizione non era abbastanza robusta! Ora dovrò fare un regalo rattoppato! Quando fate le spedizioni sarebbe meglio valutare cosa spedite e usare una scatola più adeguata!
E. A.
4 gen 2025
Recensione verificataI prodotti nella scatola che mi sono arrivati a casa erano messi malissimo. I cotton fioc messi a testa in giù si sono aperti tutti Le cose pesanti messe sulle leggere. Ci vuole accortezza
M. M.
Recensione verificataServizio eccellente
S. M.
4 gen 2025
Recensione verificataFarmacia tradizionale con tre sedi a Roma, con un ottimo servizio online. La consegna rapida e puntuale. La varietà dei prodotti è ampia. Le offerte non sempre concorrenziali ma si può compensare con il cash-back. Continuerò ad acquistare da Farmacia Igea.
G. D.
Recensione verificataTutto perfetto!
E. M.
4 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità / prezzo
F. S.
30 dic 2024
Recensione verificataProdotti top a prezzi contenuti
F. P.
30 dic 2024
Recensione verificataIl sito è completo, offre una vasta gamma di prodotti, la navigazione è facile ed intuitiva, la ricerca dei prodotti è agevole, sia per marchio che per tipologia di prodotto.
I. R.
30 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza, spedizione rapidissima.
P. L.
30 dic 2024
Recensione verificataServizio perfetto, veloce .. sono pienamente soddisfatta
F. D.
30 dic 2024
Recensione verificataRicerca facile, diviso per prodotti e marchi
L. F.
E. A.
30 dic 2024
Recensione verificataConsegna in farmacia non sempre effettuata con cordialità e velocità
C. A.
Recensione verificatatutto ok