M. F.
30 dic 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene ma questa volta ho ordinato 5 articoli e dopo una settimana mi hanno mandato una mail per avvisarmi che 3 articoli non erano più disponibili.
M. M.
30 dic 2024
Recensione verificataBuone tempistiche di consegna e merce intatta
C. R.
30 dic 2024
Recensione verificataConsegna ricevuta così come previsto. Ora non mi resta che provare i prodotti acquistati.
C. T.
Recensione verificata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
E. N.
30 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Veloci e professionali. Articolo come da richiesta. Consiglio vivamente.
G. T.
30 dic 2024
Recensione verificataCon il buono regalo trovo scorretto che si debba pagare a parte la spedizione cosi come non capisco perché il buono non possa essere usato indistintamente per l'online e per gli acquisti fisici
L. D.
30 dic 2024
Recensione verificataProdotto eccezionale , pelle liscia e levigata
S. M.
30 dic 2024
Recensione verificataFacile individuare gli articoli di interesse sul sito e procedere all'acquisto. Tutte le fasi dell'ordine sono chiare. Servizio di consegna veloce anche con pagamento con bonifico bancario.
L. L.
30 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità per la consegna, servizio immediato 👍
M. L.
30 dic 2024
Recensione verificataÈ stato il primo acquisto per evitare di venire in farmacia di persona, come ho sempre fatto nel passato perché il prodotto si trova solo da Igea. Quindi non faccio e non farò molti acquisti. Ricorrerò a Igea solo quando non troverò ciò che mi occorre nelle farmacie del mio quartiere.
M. R.
30 dic 2024
Recensione verificataCorretti e spedizione velocissima
P. S.
30 dic 2024
Recensione verificatafarmacia igea semplicemente fantastica con le loro offerte e la possibiltà di pagare a rate, io mi trovo benissimo
A. C.
30 dic 2024
Recensione verificataMolti prodotti vasta scelta
M. M.
P. Z.
30 dic 2024
Recensione verificataSempre precisi e veloci nell'inviare gli ordini . I prodotti hanno spesso prezzi vantaggiosi e arrivano anche piccoli omaggi che fanno sempre piacere anche perché questo è anche un modo per provare dei prodotti nuovi .
P. B.
30 dic 2024
Recensione verificataFarmacia molto fornita a prezzi veramente convenienti.
A. B.
30 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta dei prodotti e massima puntualità e serietà del servizio on line.
M. G.
Recensione verificataGentilissimi come sempre