S. B.
D. B.
Recensione verificataPrezzi concorrenziali
M. B.
9 dic 2024
Recensione verificataBuon sito. Comodo da utilizzare.
P. D.
Recensione verificataServizio efficiente
B. P.
9 dic 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene, mai avuto alcun problema, veloci nella spedizione
E. L.
Recensione verificataGrande disponibilità, sempre
C. V.
9 dic 2024
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti consegna precisa
D. C.
9 dic 2024
Recensione verificataFornita e sempre puntuale nelle consegne anche nel ritiro in sede
S. S.
Recensione verificataSerietà
W. F.
Recensione verificataMolto efficenti
A. O.
9 dic 2024
Recensione verificatatutto molto ben organizzato, le email moto chiare, il pacco ben confezionato, il punto di ritro di farmacia igea city centre è molto preciso nela consegna e non vi è mai da aspettare molto alemno per le 4 volte che ho scelto questo punto di ritiro vicino Roma Termini, unica nota negativa è cha ancora richiedono una firma cartacea per il ritiro che è veramente una cosa obsoleta e sei costretto a mettere questa firma nello spanzio angusoto del bancone della farmacia, please eliminate questo anacronismo...
P. F.
9 dic 2024
Recensione verificataHo trovato tutto perfetto, molto facile trovare i prodotti disponibili, spedizione davvero veloce, senza nessun problema. I prezzi sono ottimi.
C. V.
9 dic 2024
Recensione verificataLa farmacia igea è un'istituzione a Roma, e va detto che il servizio online è impeccabile
V. B.
9 dic 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e prezzi convenienti.
M. M.
9 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio rapida spedizione da capire il cash back mai avuto
E. S.
7 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio, arrivato anche un omaggio molto gradito. Spedizione veloce e puntuale. Lo consiglio
E. B.
7 dic 2024
Recensione verificataOttima farmacia. Esperienza positiva da replicare ancora. Consiglio
M. L.
7 dic 2024
Recensione verificataLa mia farmacia! Prezzi competitivi e spedizione veloce! cashback sugli acquisti. Molto soddisfatta. La consiglio vivamente!
C. C.
Recensione verificataprecisi e veloci
N. Z.
7 dic 2024
Recensione verificataProdotti e puntualità consegna