C. P.
7 dic 2024
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e sempre anticipato da mail di avviso. Ho acquistato degli integratori per mia figlia ad un ottimo prezzo visto che dovrà fare un uso prolungato.
M. B.
7 dic 2024
Recensione verificataServizio impeccabile! Prezzi buoni e velocità nell’evasione dell’ordine davvero tempestiva!
M. I.
7 dic 2024
Recensione verificataè presto per valutare, per ora bene
M. C.
7 dic 2024
Recensione verificataOttime offerte e spedizione veloci
G. Z.
7 dic 2024
Recensione verificataIl prodotto era conforme a quanto ordinato
B. O.
Recensione verificataOttima azienda
A. T.
7 dic 2024
Recensione verificataConsegna velocissima : in 24 h! Lo stesso servizio di Amazon Prime!
E. G.
7 dic 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in un solo giorno, c’era tutto e anche 2 piccoli omaggi
R. T.
7 dic 2024
Recensione verificataNessuna sorpresa negativa.
M. M.
Recensione verificataTotalmente soddisfatto
L. M.
7 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio, rapido trasporto.
C. M.
7 dic 2024
Recensione verificataDelusa, ho ordinato un prodotto , me ne hanno mandato uno di un lotto vecchio, (precedente ad uno che ho finito di usare un anno fa') infatti non si sente piu neanche la profumazione.. Ho speso 73 € circa ed ho ricevuto 2 campioncini ,quasi vuoti di una crema economica.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, tutti i prodotti venduti presso la nostra farmacia sono in corso di validità e conformi alla vendita, il riferimento deve essere la data di scadenza o il PAO presente sul flacone. Qualora abbia ricevuto un articolo prossimo alla scadenza, le suggeriamo di contattare il nostro customer service. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da C. M.
Sul prodotto c'è indicato solo il numero del lotto, ma poiché lo uso da oltre tre anni , lo conosco bene e non si sente più neanche la profumazione che lo caratterizza, comunque, ho speso oltre 73 € inutilmente e non acquisterò più da voi, inoltre non mi ha risposto sull'invio di 2 campioncini, quasi vuoti e di una marca molto economica. Il 22 Novembre 2024 07:59:44 UTC Farmacia Igea Servizio Clienti
ha scritto: Visualizza i commenti Nascondi i commenti -
S. R.
7 dic 2024
Recensione verificataefficienti e puntuali con la consegna degli ordini
M. P.
7 dic 2024
Recensione verificataProdotto buono, attualmente lo sto ancora usando. Soddisfatta
V. A.
7 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ottimi prezzi
P. F.
7 dic 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, prezzi ottimi, spedizione velocissima, nessun problema. Acquisterò sicuramente ancora.
F. C.
Recensione verificataBuoni i prezzi
M. C.
7 dic 2024
Recensione verificataHo ricevuto ordine con la quasi totalità della merce scaduta o a scadenza che era stata acquistata per mia nipote celiaca per le festività, invece di qui a una settimana dobbiamo ingozzarci noi di tutto il cibo senza glutine. Mai più!
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, abbiamo preso in lavorazione la sua precedente comunicazione, chiedendo riscontro fotografico della merce ricevuta, per poter comprendere quale sia stato il problema e se vi sia stata effettiva disattenzione in fase di allestimento del suo ordine. Ci sorprende che possa aver ricevuto con il suo ultimo ordine tutti prodotti scaduti. Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
Risposta da M. C.
Tutti scaduti o in scadenza entro il mese tranne la nutella, se la vostra collega ha lasciato il biglietto apposto non pensavo ci fosse bisogno anche delle foto Provvederò quando posso Grazie Enviado do meu iPhone > No dia 22/11/2024, às 07:17, Farmacia Igea Servizio Clienti
escreveu: Risposta da Farmaciaigea.com
Può inoltrarci le foto dei prodotti al numero WhatsApp 3317528468 Cordiali Saluti, Armando Farmacia Igea Online - Customer Service
G. S.
7 dic 2024
Recensione verificataSito facile da consultare, acquisto on line facile, prezzi competitivi e spedizione veloce
C. G.
7 dic 2024
Recensione verificataSono contenta di aver acquistato sul sito della Farmacia IGEA, Nel pacco mi hanno mandato anche un omaggio, i