20 ott 2024
Recensione verificataSempre ottimi prezzi , consegna puntuale e grande scelta di prodotti .
20 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi competitivi
20 ott 2024
Recensione verificataHo trovato il prezzo del prodotto, molto conveniente. Consegna rapida, corriere molto disponibile
Recensione verificataSeri,affidabili, veloci
20 ott 2024
Recensione verificataL'ordine è stato consegnato rapidamente, tutto era integro e ben messo. E' la prima esperienza con questo sito e mi sono trovata davvero bene. Inoltre apprezzo molto la possibilità di pagamento con Satispay, sicuro e veloce.
Recensione verificataservizio ineccepibile
20 ott 2024
Recensione verificatail sito è chiaro, veloce nella ricerca . L'azienda è veloce nelle spedizioni e ti permette, con i suoi camioncini regalo di conoscere novità interessanti.
20 ott 2024
Recensione verificataspedizione supersonica,ottimo servizio!! Prodotto conforme. Molto soddisfacente.
20 ott 2024
Recensione verificataSempre puntuali e precisi
20 ott 2024
Recensione verificataDa anni mi servo regolarmente presso la Farmacia Igea siete precisi , veloci e convenienti e oggi questo è il segreto per un ottimo passaparola, infatti ho incrementato tra i miei amici..i vostri clienti.
20 ott 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatto in tutto !
20 ott 2024
Recensione verificataPrecisi, veloci nella consegna. Insomma valida azienda.
20 ott 2024
Recensione verificataUnica nota negativa ho ordinato 15 buste di latte per neonati e la scatola contenitrice é arrivata aperta, tutta rotta e senza nastro adesivo...
Recensione verificataAffidabilità e puntualità
20 ott 2024
Recensione verificataIl servizio clienti è ottimo . Rispondono subito . L’evasione dell’ordine è stata rapida anche se a causa della mancanza di un prodotto nei magazzini, purtroppo non segnalata , il pacco è arrivato un paio di giorni dopo . Confermo la mia piena fiducia in farmaigea che ha soddisfatto le mie aspettative
20 ott 2024
Recensione verificataLa mia farmacia online di fiducia. Precisi e puntuali in tutto, dalla cura dell'imballaggio alla spedizione. Prezzi molto competitivi e eccellente formula di cashback.
20 ott 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti
20 ott 2024
Recensione verificataCordialità e velocità bravi
Recensione verificataServizio ottimo
20 ott 2024
Recensione verificataAcquisti sicuri con buone offerte. Tutti prodotti originali