15 ott 2024
Recensione verificataOrdine spedito dalla farmacia di venerdì e ricevuto il giovedì successivo. Purtroppo sda nella mia zona (Civitanova Marche) è inaffidabile e crea sempre problemi. Peccato, perché farmacia Igea è un punto di riferimento per me.
Recensione verificataPuntualità e professionalità
15 ott 2024
Recensione verificatabuona la navigazione sul , sul buoni i tempi di consrgna.
15 ott 2024
Recensione verificataRapidi. I prodotti richiesti sono arrivati velocemente.
15 ott 2024
Recensione verificataTrovo sempre i miei prodotti ad un prezzo vantaggioso e la consegna è veramente veloce. Pienamente soddisfatta
15 ott 2024
Recensione verificataSito semplice, molto fornito, consegna velocissima, supporto disponibile alle esigenze del cliente. Consigliatissimo
15 ott 2024
Recensione verificataL'ordine è stato semplice, il packaging perfetto.
15 ott 2024
Recensione verificataPrezzi buoni e rapida consegna.
Recensione verificataConsegna veloce,
Recensione verificatamolto veloci
15 ott 2024
Recensione verificataAffidabile, vasto assortimento di prodotti a prezzi scontati, consegna puntuale. Lo consiglio.
Recensione verificataSito ben fatto
15 ott 2024
Recensione verificataServizi e prodotti con eccellente rapporto qualità prezzo.
Recensione verificataOttimi prodotti
15 ott 2024
Recensione verificataSconti che non trovo nessuna parte
15 ott 2024
Recensione verificataÈ stato facilissimo effettuare l'ordine. I prodotti proposti sono sempre i migliori della categoria a prezzi super convenienti. Farmacia Igea è davvero affidabile sia come fornitore sia nelle spedizioni, arrivate sempre puntuali e con imballaggio adatti al contenuto. Posso ritenermi pienamente soddisfatta.
15 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotti ad un buon prezzo