25 set 2024
Recensione verificataconsegna veloce e coerente con quanto ordinato
25 set 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo senza problemi e consegna nei tempi previsti. Sodisfatto
25 set 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
25 set 2024
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta dal servizio rapido e ben organizzato ed anche gentile(ho gradito tanto i campioncini di acido ialuronico antirughe in omaggio ) e dalla qualità ed ampia gamma di prodotti online, grazie mille
25 set 2024
Recensione verificataProdotti a prezzi vantaggiosi. Spedizione molto veloce.
25 set 2024
Recensione verificataE’ stato facile trovare il prodotto e la consegna presso il punto vendita di via XX Settembre e’ stata veloce
25 set 2024
Recensione verificataBuone promozioni consegna velocissima
25 set 2024
Recensione verificataFacilità ordine. Per ritiro sono rimasto un po' confuso all'ingresso non riuscendo a capire dove effettuarlo.
Recensione verificataEccellente, come sempre
25 set 2024
Recensione verificataSito affidabile, ho ricevuto il mio ordine nei tempi e modalità previste.
25 set 2024
Recensione verificataLa Farmacia IGEA offre un servizio impeccabile, ed è affidabile, precisa e puntuale. Grazie!
Recensione verificataottimo
25 set 2024
Recensione verificataServizio ottimo. In genere, nulla da eccepire.
25 set 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito è piacevole e semplice, offerte sempre molto interessanti e convenienti su moltissimi prodotti di ottima qualità, sconti accattivanti, consegna efficientissima! Serietà e professionalità ! Lo consiglierò senz'altro.
25 set 2024
Recensione verificataServizio ottimo! Spedizione rapida e prodotti perfetti
Recensione verificataottima
25 set 2024
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine on Line presso il vostro sito perché ho trovato che il prodotto fosse conveniente ma purtroppo dopo troppi inconvenienti e a distanza di due settimane non ho ancora il prodotto e ho dovuto andare a comprarlo in farmacia fisicamente spendendo di più. L ordine è arrivato ma errato e ad oggi non è ancora arrivato un corriere per il ritiro. L unica nota positiva è che qualcuno risponde alle email
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, siamo spiacenti per l'inconveniente. L'assistenza clienti ci conferma che sia avvenuto un errore di spedizione, immediatamente riconosciuto; sappiamo che siano stati prenotati due ritiri a nostro carico, il primo per la giornata di venerdì 6 settembre, fallito per un errore del corriere, il secondo per la giornata di oggi. Appena ricevuto il pacco con i prodotti verrà emesso il rimborso a suo favore. Cordiali Saluti, Farmacia Igea Online - Customer Service
25 set 2024
Recensione verificataPacco arrivato in un paio di giorni, impacchettati bene, prodotti arrivati senza nessun danno.TOP
25 set 2024
Recensione verificataIl sito di Farmacia IGEA è molto semplice da visionare, fin da subito mi sono trovata molto bene