Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
17 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Precisi, puntuali e con prezzi vantaggiosi
17 mag 2022
Recensione verificataServizio comodo, efficiente a prezzi convenienti.
Recensione verificataPienamente soddisfatta.
17 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, tempi di consegna precisi
17 mag 2022
Recensione verificatayutto ok, visto che l'altro commento non vi è piaciuto
17 mag 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta i prodotti mi sono arrivati velocemente e ho apprezzato anche che nel pacchetto ho trovato dei campioncini da provare
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataSono soddisfatta
17 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene nella ricerca dei prodotti...consegna rapida e confezionamento molto attento
Recensione verificataPuntuali e precisi
Recensione verificataCinque stelle
17 mag 2022
Recensione verificataAl momento non ho nulla da segnalare. Mi ritengo soddisfatta.
17 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi vantaggiosi
17 mag 2022
Recensione verificataOttimo, grande varietà di prodotti, spesso promozioni super convenienti, velocità di consegna.
Recensione verificataVelocissimi e precisi
Recensione verificataPerfetti
17 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato prodotti Miamo sul sito farmaciaigea. La consegna è stata rapidissima. Il tempo di elaborazione ordine e in 24 ore ho avuto i prodotti a casa. Ho avuto necessità di avere informazione su uno dei prodotti prima dell’ordine e sono stata seguita in modo preciso e corretto dal servizio clienti. Sono molto soddisfatta e sicuramente i futuri acquisti li farò qui. Grazie Farmacia Igea ☺️
17 mag 2022
Recensione verificataServizio veloce con ampia scelta di prodotti di marche eccellenti sempre scontati
17 mag 2022
Recensione verificataFarmacia Igea, sempre precisa nelle consegne, i prodotti sono ben spiegati nelle relative schede e gli sconti applicati molto apprezzati
Recensione verificataOTTIMA