Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
10 mag 2022
Recensione verificataMolto professionali ed efficienti
10 mag 2022
Recensione verificataPiù che soddisfatta di tutto.
10 mag 2022
Recensione verificataMolto efficienti e puntuali nelle consegne
10 mag 2022
Recensione verificataSito chiaro, pratico e intuitivo, ottima la fascia di acquisto per evitare costi di spedizione, buoni i rapporti qualità/prezzo, pacchi in ordine e ben confezionati con servizio consegne celere. Lo sto consigliando a tutti.
10 mag 2022
Recensione verificataSito affidabile e consegne puntuali
10 mag 2022
Recensione verificataUna farmacia online meravigliosa! Prezzi imbattibili,vasta scelta di prodotti e un sito online semplice da usare. In ogni consegna ci sono sempre un paio di campioni gratuiti scelti con cura. Davvero gentilissimi! Consegna rapida in 24/48 ore. La consiglio!
10 mag 2022
Recensione verificatain due giorni ho ricevuto l'ordine, con tutte le spiegazioni per eventualmente collegarmi al sito del corriere per stabilire la consegna. Consiglio vivamente questa farmacia
10 mag 2022
Recensione verificataottimo servizio con prodotti scontati
10 mag 2022
Recensione verificataSito semplice e intuitivo
10 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottima scelta di prodotti
10 mag 2022
Recensione verificataImpeccabili e velocissimi. Sono diventato un loro cliente abituale.
Recensione verificataRapidi e seri
Recensione verificataNAVIGAZIONE SEMPLICE E VELOCE
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataTutto bene
10 mag 2022
Recensione verificataprofessionali, molto soddisfatta sia per i prezzi sempre convenienti, sia per la celerità delle consegne
10 mag 2022
Recensione verificataNonostante mi fosse arrivata una mail in cui si riferiva che la consegna sarebbe stata effettuata il 26 aprile ho ricevuto il pacco il 22 aprile.
10 mag 2022
Recensione verificataTantissimi prodotti disponibili e velocissima la consegna !
10 mag 2022
Recensione verificataOttimo , prodotti a buon prezzo e spedizione veloce
10 mag 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato velocemente e rispetta. Le aspettative